Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Leider wirken die Balkone ein wenig wie schwedische Gardinen aber sie haben einen hohen Wiedererkennungswert. Mit Familie würde ich einen Aufenthalt direkt in dem Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Die Bewertung hier fällt mir schwer, da der Anfang schlimm war aber wir danach quasi den puren Luxus genießen durften. Diese Bewertung gilt für das Zimmer, das wir anfangs bezogen haben. Dieses war für uns nämlich leider eine kleine Katastrophe und somit haben wir in der ersten Nacht nicht viel geschlafen. Das Zimmer war sehr klein und der Lärm von der Straße (Autos, Busse, betrunkene Personen) war sehr laut. Durch die Einfachverglasung der Fenster kam der Schall fast 1 zu 1 zu uns herein. Das Badezimmer war dafür großzügig. Das Zimmer war sehr einfach aber funktionell ausgestattet. Von der Ausstattung her aber eher nicht für eine Familie geeignet. Nachdem wir uns am nächsten Tag über das Zimmer und die Lautstärke beschwert haben, wurden wir sehr verständnisvoll durch die Hotelleitung betreut. Wir durften in eine andere Unterkunft umziehen und die war einfach perfekt für uns und hat den Urlaub definitiv gerettet. Ein großes Lob an dieser Stelle an das Personal und die Hotelleitung, die wirklich auf unser Anliegen eingegangen sind und sofort versucht haben, unser Problem zu lösen. Hier hat man wirklich das Gefühl gehabt, als Gast ernst genommen zu werden. Also vom ersten Schock haben wir uns schnell erholt - Dank der guten Betreuung. Meine Empfehlung an die Hotelleitung wäre nur, das Zimmer nicht mehr an Familien zu vergeben, um solche Situationen zu vermeiden. Dadurch entsteht zu Unrecht erst einmal ein schlechter Eindruck von dem Hotel.
Die zum Teil schlechten Bewertungen des Essens kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten Halbpension zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt unterschiedliche Brötchen, Brot und Toast und Gebäck. Hier dürfte jede/r etwas finden. Dazu Rührei oder Spiegelei und gekochte Eier, Würstchen und wechselnde andere warme Speisen. Es gibt verschiedene Müsli-/ Cerealiensorten, immer zwei unterschiedliche Sorten aufgeschnittenes Obst, Gurken, Tomaten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Honig, Marmelade, Schokocreme, frisches Obst als Ganzes und ich habe sicherlich noch Sachen vergessen. Dazu Milch, Wasser, Säfte, Tee und Kaffee. Der Kaffee ist sicherlich Geschmackssache. Ich kann empfehlen, nach dem Frühstück das erste Cafe am kleinen Marktplatz (aus dem Hotel links herum, erste wieder links, immer gradeaus über 3 Querstraßen) zu besuchen und dort einen Cafe con Leche zu bestellen - der ist wirklich super! Das Abendessen war abwechslungsreich und frisch. Es gab jeden Tag mind. zwei unterschiedliche Fleischsorten und eine Fischsorte, dazu wechselnde Beilagen und Salat in großer Auswahl. Man konnte wirklich jeden Tag etwas finden, das man mochte und unsere Tochter (2,5) hat auch sehr gut gegessen. Die Getränke zahlt man separat aber zu wirklich moderaten Preisen. Der Essensraum ist ein wenig beengt aber wir haben jeden Tag ohne Probleme einen Platz gefunden.
Mit dem Service waren wir wirklich sehr sehr zufrieden. Wie schon bei der Bewertung des Zimmer geschrieben, ist das Personal und die Hotelleitung sofort auf unsere Wünsche eingegangen und es wurde nach Schilderung unseres Problems nach einer Lösung gesucht - und es wurde auch eine gefunden :). Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Ratjada dauert ca. 1 Stunde. Im Ort ist vom Hotel aus alles fußläufig schnell zu erreichen. Der Hafen ist gleich um die Ecke und auch die Geschäfte und die Bars sind nicht weit entfernt. Wir hatten ein Auto vor Ort und waren somit nicht so darauf angewiesen, alles in der Nähe zu haben. Deshalb hat es uns auch nicht gestört, dass keine direkte Strandlage vorhanden ist.
Wir haben das Angebot wenig genutzt. Der Pool ist überschaubar aber eignet sich gut zur Abkühlung. Es gibt keine Animation. Ansonsten steht mir hier keine Bewertung zu.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karen |
Hallo Karen, erst einmal vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist für uns selbsverständlich auf jede Gast einzugehen und unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für die lieben Worte. Ausserdem senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team