- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem Nebenhaus und einem altem Haus ohne Balkon und kleinen Fenstern!! Wenn man bucht sollte man daher, das Wort Haupthaus erwähnen! Es sind überwiegend nur junge Leute in diesem Hotel, die sehr viel Lärm machen! Die Zimmer sind ohne Tresor, ohne Kühlschrank und ohne Ventilator! Die Zimmer sind sehr klein, haben einen kleinen Balkon und haben ein kleines Bad, wo nach dem duschen das Bad unter Wasser steht. Es werden keine Sportangebote und Unterhaltungen angeboten! Es gibt einen kleinen Pool in diesem Hotel, der aber ziemlich dreckig und immer voll ist! Es ist eine Bar vorhanden, in der ein Billiardtisch und ein TV steht! Billiard nur gegen Gebühr!Ein Internet gibt es auch jedoch läd es nicht richtig und ist sehr teuer! Das Hotel, ist das Geld, was man zahlt, nicht Wert! Empfehlenswert ist das Hotel überhaupt nicht! Cala Ratjada insgesamt, werden wir bestimmt nochmal hinfliegen! Empfehlenswert sind die beiden Chevybars, ganz besonders die am Hafen (gut Atmosphäre zwischen Kellnern und Gästen)! Empfehlenswert Frankfurter Restaurant!
Einfach möbliert! Kein TV im Zimmer! Kein Urlaubshotel für Familien und für Leute die sich auch mal ausruhen wollen! Kein täglicher Handtuchwechsel! Kühlschrank und Safe gegen Gebühr (wird gebraucht)! Kein Zimmer am Pool, zu viel Lärm! Sachen verschimmelt und angeknabbert (man weis nicht woher)!
Das Essen war nicht so toll, das einzige, was geschmeckt hat, war der Salat und manchmal der Nachtisch! Das andere kannst du jedoch vergessen! Beim Frühstück waren wir nur 4 mal, weil es sich nicht gelohnt hat, aufzustehen (von der langen Nacht)! Nach dem Essen haben wir alle gleichzeitig und dazu noch regelmäßig Durchfall bekommen. Wir haben uns um die Klo`s gestritten. Es kam manchmal sogar vorne herraus! Das Besteck und die Teller, waren auch dreckig! Die Gläser haben ausgesehen wie Kerzenbehälter, man konnte kaum durchsehen! In diesem Hotel ist HP nicht empfehlenswert! Es verdirbt einem die Laune!
Die Putzfrau kam nur alle 3 - 4 Tag und hat geputzt. Die Zimmer sahen aber nach einem Tag aus wie ein Strand. Dazu war sie sehr unfreundlich, sie kam nämlich einfach ins Zimmer rein und hat uns rausgeschmissen, weil sie putzen wollte. Wir waren zu viert dort, einer von uns hat beim Essen nach Salz gefragt, weil kein Salz auf dem Tisch stand, da kam der Koch und wollte uns fast verprügeln, weil er verstanden hat, dass wir uns beschweren wollten. Was soll man dazu noch sagen! Der einzige der freundlich ist, ist der Hotelbesitzer! Ansonsten waren unsere Kellner aus unserer Stammkneipe Chevy (am Hafen) freundlicher wie das Hotelpersonal!
Das Hotel liegt ziemlich weit in der Innenstadt. Die Einkaufsmeile, die Bars und die Discos sind 5 min Laufzeit entfernt. Die kleinen Buchten, zu denen man ca. 10 min laufen muß, sind ziemlich dreckig und ziemlich klein, doch es gibt einen etwas größeren Strand "Cala Agulla" (15 - 20min laufen) der sauber ist und viele Wasseraktivitäten anbietet! Dort gehen die meisten Menschen baden! Cala Ratjada selbst ist eine schöne und sauber Gegend in der man viel unternehmen, aber auch sich ausruhen, kann. Gut einkaufen kann man dort auch. Es gibt Samstags immer einen Markt, jedoch ist er nicht immer billiger, wie die kleinen Geschäfte in Cala Ratjada!
Es gibt einen Pool im Hotel, Billiard gegen Gebühr! TV in Bar (Kabel)! Ganzen Tag laut! In Cala Ratjada gibt es so ziemlich alles, man sollte die Gegend erforschen! Die Geschäfte machen zwischen 13 Uhr und 17 Uhr zu!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Pedro |