Das schlechteste Hotel das wir jemals gebucht haben Essen ist ekelhaft Wir waren trotz Halbpension jeden Abend auswärts essen Frühstück ging grad so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manfred, wie im Kommentar ihrer Frau schon gesagt, wäre es schön, wenn sie mit uns reden könnten, was ihnen nicht gefällt und wir suchen eine Lösung. Mann kann ja auch auf nur Frühstück wechseln und wenn das Zimmer nicht gefällt, suchen wir ihnen eines was ihnen zusagt. Nur sie müssen mit uns reden. Gruss das Bellavista Team Wir haben noch nie einen Kommentar geändet oder ergänzt. Nun ist es soweit. Die Gäste sind am ersten Tag essen gewesen. Am zweiten und am dritten nicht und dann 4 Tage infolge haben sie bei uns zu Abend gegessen. Von allem und lange und genüsslich. Ansonsten sind die Gäste uns aus dem Weg gegangen. Es war nicht möglich mit ihnen zu sprechen. Ausserdem haben wir am Ende noch ein Trinkgeld bekommen. Komisch, wenn alles so schlecht war. Wir sind sehr entäuscht und wissen nicht, womit wir diese 2 Bewertungen verdient haben.