- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir zu viert ankamen,teilte man uns mit das unser gebuchtes Familienzimmer doch eher klein wäre und man ein Apartment für uns hätte.Wir dachten schon JACKPOT - Fehlanzeige. Das Apartment war dreckig und voller Ameisen! Dann im "Familienzimmer" angekommen,stellten wir fest das dies ein Zweibettzimmer ist,mit nur drei Betten drin..total dreiste Verarsche. Es wurde ein uraltes Reisebett reingeschoben und an unseren anscheinend entsetzten Gesichtern,fragte man uns ob wir doch lieber ein normales Bett haben wollen.Wir mussten Nachttische stapeln um alles unterzubringen,es gab keine Möglichkeit sich frei zu bewegen oder Handtücher aufzuhängen. Nach zwei miesen Nächten bot man uns ein Apartment 5 Minuten weiter weg an,was schicker uns sauberer sein sollte. Was dies auch war,Daumen hoch dafür. Jedoch denken wir,dass wir dies nur aus schlechtem Gewissen angeboten bekamen denn das Apartment war mit dem Hotel nicht vergleichbar. Das Essen im Hotel war sehr grenzwertig. Es gab sehr wenig Auswahl,oft das selbe und nichts wurde auch nur annähernd gewürzt.Nicht mal Pizza hat dort geschmeckt.. Dann lieber n bisschen mehr sparen und ein anderes Hotel buchen. Selbst in Jugendherbergen gibt es bessere Zimmer und besseres Essen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Alina |
Wir bedanken uns für die Mühe, sich sich hier bei Holidaycheck geäussert zu haben. In dem gebuchten Zimmer fehlte ein Bett, wofür wir uns entschuldigen müssen. Wir haben aber sofort ein Bett in das Zimmer gestellt. Wir finden es sehr schade, dass es ihnen bei uns nicht gefallen. Das Zimmer war kein Doppelzimmer wie vermutet. Aus vorherigen Bewertungen geht hervor, dass unsere Zimmer nicht sehr gross sind, aber dem spanischen Standart entsprechen. Das ist eine Tatsache an der wir nichts ändern können. Wir senden trotzdem schöne Grüsse das Bellavista Team.