Wir wollten einen Mix aus Strand- und Erkundungsurlaub. Hierfür war das Hotel perfekt. Es ist sehr zentral gelegen und man findet jederzeit gut einen Parkplatz für seinen eventuellen Mietwagen.
Die Zimmer waren für ein Hotel dieser Kategorie wirklich gut. Sie sind zwar klein, bieten jedoch alles was man braucht und sind sehr, sehr sauber. Auch das Bett war bequem und bot einen guten Schlaf. Darüber hinaus ist hervorzuheben, dass es in den Zimmern einen brillianten WLAN-Empfang gibt (was bei Hotels dieser Preiskategorie nicht selbstverständlich ist). Auch die Tatsache, dass es einen Kühlschrank (auch wenn dieser gegen Aufpreis erhältlich ist) gibt, ist sehr angenehm.
Beginnen wir mit dem Essen an sich. Das Frühstück war in Ordnung und für die Kategorie und Preis vollkommen ausreichend. Lediglich der Aufschnitt war nicht wirklich gut. Ganz anders sah dies jedoch beim Abendessen aus. Dieses war in den meisten Fällen ungenießbar. Natürlich erwartet man in einem Hotel dieser Kategorie kein Sterneessen, aber selbst einfache Speisen wie Pommes oder Bratkartoffeln schmeckten nicht. Die Atmosphäre war leider auch nicht besonders ansprechend. Die Sitzplätze waren sehr beengt und man hatte ständig Leute, die einem den Teller quasi fast über den Kopf halten, weil sie zu ihrem Platz zurückgingen und gefühlt 30cm als Gang zur Verfügung hat.
Da Service nur ein gemeinsamer, großer Punkt ist, habe ich mich dazu entschieden 5 Sterne zu vergebenen. Dies ist jedoch vor allen Dingen den netten Rezeptionistinnen zu verdanken. Diese waren stets sehr zuvorkommend und freundlich. Die Servicekräfte beim Essen ließen leider immer recht lange auf die Getränke warten, sodass wir teilweise schon fast mit dem Essen fertig waren, bevor wir die Getränke bekamen.
Die Lage kann man nur als als sehr gut beschreiben. Man ist innerhalb weniger Minuten sowohl am Strand als auch am Hafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, wirbedanken uns für die gute Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass ihnen das Abendbuffet nicht zugesagt hat. Die spanische Küche ( Koch ist Spanier ) schmeckt halt nicht jedem. Dies soll keine Ausrede sein. Sprechen sie uns einfach an, wenn ihnen etwas nicht gefällt und wir suchen eine Lösung. Wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team