- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin in den Herbstferien mit meinen zwei Enkelsöhnen (10/11) in einem Familienzimmer für eine Woche im Bella Vista gewesen. Wir haben uns alle dort sehr wohlgefühlt. Das Personal war äußerst freundlich, geduldig und hilfsbereit - und das am Saisonende! Da der Pool nur von meinen Jungs genutzt wurde, war er groß genug, zumal drei schöne Strände fußläufig zu erreichen waren. Mit einigen jungen Erwachsenen der Behindertengruppe entstand ein nettes Verhältnis, ebenso zu anderen freundlichen und aufgeschlossenen Gästen. Da mein jüngster Sohn(19), mit dem ich vor drei Jahren das letzte Mal auf Mallorca war, durch einen Unfall kurz nach dem Urlaub schwerstbehindert (Wachkoma)ist, habe ich mich gefreut über die Urlaubsmöglichkeit für die jungen behinderten Menschen. Durch die langen Essenszeiten gab es genug Ausweichmöglichkeiten, falls es im Speisesall zu voll war. Bei dem reichlichem und vielfältigem Essensangebot war immer etwas dabei, was auch den Kindern schmeckte. Und wenn mal etwas daneben ging, war schnell eine hilfreiche Servicekraft zur Stelle. Vielen Dank dem Bella Vista Team und eine gute Erholungszeit!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Regina |
Wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung auch im Namen der Behindertengruppenund senden sonnige Grüsse, das Bellavista Team