Finn (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung in Cala Ratjada einzigartig!

Das Hotel ist familiär geführt und sehr sauber. Die Zimmer sind zwar nicht besonders gross, aber völlig ausreichend. Sehr positiv sind die offensichtlich neuen Matratzen, haben wir in Hotels dieser Kategorie schon ganz anders erlebt. Erwähnenswert ist die Poolbar, an der bei verpasstem Frühstück zu sehr kleinen Preisen extrem leckere Baguettes (ca. 3€), Hamburger, Frischer O-Saft, etc zu bekommen sind - außerhalb des Hotels viel teurer!

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt sehr sauber, kleiner Balkon, Safe im Zimmer.

• Gut
  • Gute Auswahl, geschmacklich ebenfalls gut. Für die Kategorie absolut korrekt. Die Tische wurden immer direkt neu hergerichtet, Teller zwischen den Gängen zügig abgeräumt. Einzig die etwas grelle Beleuchtung könnte als störend empfunden werden, scheint aber in Spanien so üblich zu sein (siehe Tapas-Bars im Ort...)

• Gut
  • Wie gesagt, sehr familiäre Atmosphäre, ein Schwätzchen mit dem Barmann, der Rezeption oder auch dem Direktor ist immer unterhaltsam (wir haben 2 sehr gute Restaurantempfehlungen bekommen!).

• Es gibt wenige Hotels in Cala Ratjada mit einer einerseits so ruhigen, andererseits aber auch zentralen Lage. Zu Fuß bis in die "Partymeile" bzw. Hafenpromenade max 3 Minuten.

Es gibt ab und zu Livemusik an der Poolbar, habe wir aber wegen externem Programm verpasst... An Unterhaltung gibt es in Cala Ratjada ja bekanntlich keinen Mangel, daher wäre mehr Animation o.ä. wohl auch eher unsinnig. Der Pool ist relativ klein, allerdings der Größe der Anlage absolut angemessen und wenig besucht, man hätte also immer eine freie Liege, wenn man denn eine wollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Finn

Hallo Finn, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team