Ina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung OK

Also, !! im Vorfeld war uns bewusst das wir eine günstige Reise gebucht haben und kein 5 Sterne Hotel zu erwarten hatten!!! Wer LUXUS will muss nun mal mehr zahlen! Wir hatten schon einige Bewertungen zum Hotel gelesen, also beschlossen wir das Beste aus dem Urlaub zu machen und hier und da ein Auge zuzudrücken :o) Bei Anreise bekamen wir ein Apartment außerhalb vom Hotel angeboten, dass hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Zum Frühstück mussten wir ca. 8 Minuten laufen aber das war OK. Das Frühstück selber dem Reisepreis entsprechend, also OK. Das Frühstückspersonal könnte freundlicher sein. Nun zu den Matratzen, die sind wirklich wirklich grausam und es ist Urlaub und wer möchte schon gerne mit Rückenproblemen aus dem Urlaub kommen und gleich einen Orthopäden aufsuchen müssen, geschweige denn das die Urlaubserholung dahin ist :o( Also liebes Hotel smartline Bellavista & Spa überdenkt mal eure Matratzen bitte. Die Putzfrau hat lediglich durchgefegt und Müll ausgeleert, frische Handtücher waren genügend vorhanden, aber die Betten wurden weder gemacht noch in 11 Tagen einmal frisch bezogen. Unsere Bäder haben wir dann auch selber gereinigt .... Sorry - aber ich gebe dem Zimmerpersonal immer Trinkgeld, aber in dem Fall leider NEIN. Vom Hotel selber haben wir nicht viel gesehen, da wir nur gefrühstückt haben und morgens am Pool noch eine geschmökert haben. Der Pool ist sehr klein, machte aber einen sauberen Eindruck. Fazit: Ich würde durchaus noch mal das Hotel buchen und gerne im Vorfeld auch gleich so ein Apartment buchen wollen, dann aber ohne Frühstück - nur aus privaten ausschlaftechnischen Gründen ;o) Toll war auch die Waschmaschine im Apartment, die wir einfach mal genutzt haben unsere Strandhandtücher durch zu waschen. Wir hatten für Drei Mädels 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, gr. Wohnraum/Balkon und eine Küche gab es auch, fanden wir toll. Beim nächsten mal würde ich meinen Reise Topper fürs Bett mitnehmen. Eines noch zum Schluss: Das war die erste Auslandsreise mit meiner besten Freundin, ich unternehme sonst immer Fernreisen mit meinem Mann (früher auch ganze Familie), 21/22 Tage im Winter, immer 4-5 Sterne Hotels mit allem Komfort und die Kosten dann auch um einiges mehr. Wer Luxus will muss halt ein paar Scheine drauf packen und sollte das Hotel smartline Bellavista & Spa nicht buchen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ina

Hallo Ina, Erstmal möchten wir uns für die lange und gute Bewertung bedanken. Auf dem gleichen Weg sagen wir sorry für die nicht so tollen Matrazen und den Reinigungsservice.Schön ware eine direkte Kommunikation mit uns, egal um was es sich handelt, nur so können wir Missstände beheben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Und senden sonnige Grüsse Das Bellavista Team