Florian & Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung top!

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden - Dem Hauptgebäude (Dort gibt es das Essen und den Pool) und dem Nebengebäude. Bei unserer Ankunft (spät Abends) bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude wo überwiegend jüngere Gäste untergebracht waren. Dort war es nachts dementsprechend laut. Das Zimmer hatte ein Bett mit einer großen Matratze und wir mussten uns eine Decke teilen. Nachdem wir am nächten Morgen die Lautstärke und das Bett reklamierten bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude mit einem Doppelbett mit 2 kleineren Matratzen und 2 Decken.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt im Prinzip an nichts. Der Fehrnseher ist ziemlich klein, es gibt nur wenig deutsche Programme und der Ton braucht manchmal ein paar Minuten bis er was von sich hören lässt. Das Stromkabel für den kleinen Kühlschrank kostet extra und in unserem Zimmer war keine Steckdose in der Nähe des Kühlschranks - Kurz zur nächsgelegenen Steckdose getragen und läuft.

Gegessen haben wir nur einmal eine Kleinigkeit an der Poolbar - als Snack zwischendurch wars OK. Ansonsten kann ich das Frühstück im "Noahs" an der Hafenpromenade empfehlen, sowie das Essen im "Blau" (ein paar Meter unterhalb).

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße der Calla Agulla Straße, wo es für Cala Ratjada - Verhältnisse relativ ruhig ist. Das Zentrum ist schnell erreicht, zu den Stränden ist es etwas weiter.

Haben wir nichts von in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Florian & Claudia

Hallo Florian und Claudia, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team