Ein Hotel dass man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Sauber in allen Bereichen und das Team ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Einfach, jedoch zweckmäßig, mit 4 Betten bei 2 benötigen etwas eng - einzigster Mangel: die nicht befestigte Toilettenschüssel ( aber ich habe bei allen Spanienurlauben noch nie eine befestigte gesehen )
Auswahl genügt und ich behaupte, jeder findet etwas leckeres. Ich komme selbst aus der Gastronomie und ich bin der Meinung, je mehr Auswahl und Menge, je mehr wird anschließend weggeworfen.Außerdem kommt das im Endeffekt dem Aufenthaltspreis zu Gute.
Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend - wir sind z.Z. noch hier im Hotel und freuen uns, noch die restlichen 4 Tage vom Team verwöhnt zu werden
Nahe von Hafen und Stadtzentrum
Der Pool - Bereich sowie Speisesaal ist sehr beengt, ich buche das Hotel ja nicht um den ganzen Tag dort zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Winfried |
Hallo Winfried, viele Dank für die gute und konstruktive Bewertung. An manchen Sachen kann man leider nichts ändern, wir finden es auch schade. sonnige Grüsse das Bellavista Team