Björn (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis / Leistungsverhältnis O.K.

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist qualitativ nicht so gut. Vor allem Brot und Kaffee sind nicht so toll. Da muß mal eine ordentliche Kaffeemaschine her. Auch das Abendessen ist eher so mittelgut. Da der Preis für die Halbpension jedoch so extrem niedrig war, haben wir mit soetwas eigentlich schon gerechnet und sind meistens auswärts essen gewesen. Die Lage ist zwar im Grunde ruhig. Störungen gibt es allerdings trotzdem. Sind es nicht die Einheimischen (welche die Bar gegenüber schon morgens um acht mit dem ersten Bierchen versorgt) die lauthals über Gott und die Welt "philosophieren" dann sind es Hotelgäste die im Urlaub eher weniger auf Ruhe und Erholung aus sind sondern auf Party. Meist Teenis und / oder Abiturklassen. Der Altersdurchschnitt ist aber unterm Strich eher um die 40 anzusiedeln. Wer zum Party machen in Cala Ratjada ist, dem reicht dieses Hotel volkommen aus. Wer eher Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich vielleicht doch etwas anderes suchen. Luxus kann man für diesen Preis eben auch nicht erwarten. Wer Wert auf Komfort und gutes Essen legt ist hier ebenfalls nicht ganz richtig aufgehoben.

• Klimaanlage funktioniert sehr gut. Größe ist o.k. ( Nur Balkon ist sehr sehr klein. Safe kostet extra mietgebühr. Wir haben für 10 Tage um die 11 Euro bezahlt. Kühlschrank kostet auch extra. Haben wir aber nicht genutzt. Die Matratzen gehören eigentlich auch mal wieder erneuert. Man spürt jede Metallfeder. Sauber ist es jedoch immer gewesen.

• Gut
  • Personal ist freundlich und kümmert sich wenn man Fragen hat. Fast jeder spricht deutsch. Das Personal gibt sich wirklich Mühe, Ruhe im Hotel zu gewährleisten. Zur Hauptsaison ist dies jedoch sicher ein Kampf gegen Windmühlen.

• Strand ist zu Fuß in ca. 20 Min erreichbar (Cala Agulla) Dort ist zur Hauptsaison jedoch auch der Pöbel ( Saufbrüder) unterwegs und es wird schreckliche Musik gespielt. Allerdings gibt es in der Umgebung auch noch andere ruhigere Strände. Z.B. Cala Mesquida. Da braucht man allerdings ein Fahrrad oder ein Auto.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Hallo Björn, schade, dass es ihnen in unserem Hotel nicht so gut gefallen hat und sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Trotzdem senden wir schöne Grüsse das Bellavista Team