Wir waren für einen Strandurlaub in Cala Ratjada und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Lage gut und Zimmer sowie Anlage sauber.
Die Zimmer sind nicht so modern gestaltet, jedoch ist das Verhältnis preis und Leistung optimal. Manche Zimmer haben einen kleinen Balkon und unser Zimmer hatte eine Badewanne. Kühlschrank ist extra zu bezahlen. Betten komfortabel.
Abendessen sehr gut mit viel Auswahl und wechselnden Gerichten. Das Frühstück ist leider nicht so toll und sehr fettig (Rührei, Spiegelei). Daher haben wir das Frühstück öfter ausfallen lassen
Das Personal war stets freundlich und hat weitergeholfen bei Fragen.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um zu verschiedenen Stränden zu gehen, essen in Restaurants zu gehen sowie Cala Ratjada zu erkunden. 5 min zur Uferpromenade. Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca eine Stunde Fahrt.
Poolanlage eher klein. Spa gegen Aufpreis. Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vany |
Hallo Vany, lieben Dank für die gute Bewertung. Wir fruen uns, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und senden sonnige Grüsse ihr Bellavist Team