- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor dem Urlaub habe ich verschiedene Aussagen über das Hotel gelesen. Ich kann aber sagen, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für Hauptsaison war es ein schöner , ganz reeller Urlaub für eine Familie. Natürlich lassen sich einige Dinge verbessern z. Bsp. neue Armaturen im Bad, mehr Haken zum Aufhängen), aber da findet man ja immer was. Sehr geräuschempfindlich sollte man nicht sein, da die Heimkehrer aus Discos oder Busse, die nachts Urlauber abholen, hörbar sind. Aber das ist halt so.Das Familienzimmer ist eher klein (für Koffer u. Klamotten), aber bei etwas Organisation geht es. Das Essen ist okay, es ist für jeden was dabei (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Nudeln, Pizza, Salate...). Satt wird jeder. Die Happy Hour abends(21.00-22.30) lässt auch den einen oder anderen (guten) Cocktail zu. Das Hotel ist familiär, dank der deutschsprechenden lieben Damen und Miguel an der Bar, die alle sehr, sehr hilfsbereit und freundlich sind! Auch Elternteile die alleine mit Kindern reisen, sind hier sehr gut aufgehoben. Durch die zentrale Lage des Hotels ist alles wichtige in Laufnähe und an den tollen Strand (Cala Mesquida) kommt man auch mit dem Bus. Dieser Strand bietet Wasser wie in der Karibik! Aber bitte nur bei Wetter ohne viel Wind hinfahren, da sonst die rote Fahne weht. Cala Gat ist auch super, aber auch super klein. San Moll ist eher die Hochburg der jugendlichen Feierer, nicht unser Fall. Cala Agulla haben wir nur von weitem gesehen, ist aber der größte Strand von Cala Ratjada. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und man findet sich schnell zurecht, auch beim Autofahren. Fazit: Eben mal 7-10 Tage in die Sonne für Familien ohne Großverdiener absolut geeignet und wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |
Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team