Eher schlicht, nettes Personal, aber renovierungsbedürftig. Essen gut. Zentrale Lage in Hotelwüste.
Die Anmeldung am Anreisetag brachte ein sofortiges Upgrade auf ein Appartment mit zwei zusätzlichen Schlafzimmern und einem zusätzlichen Bad mit sich. Die mit dem Upgrade verbundene Wartezeit auf das Zimmer nimmt man gerne in Kauf, es macht aber keinen allzu guten ersten Eindruck, wenn die Zimmer bei Bezug noch vom Leben der Vorbewohner zeugen (Speisereste, nicht gemachte Betten, dreckige Handtücher). Die Zimmer wurden regelmäßig mit neuen Handtüchern ausgestattet, die Zimmer an sich waren aber völlig veraltet, die Betten, wie auch das Sofa (wahrscheinlich auf vielfältige Weise...) schon sehr geschunden und die Sanitäranlagen teilweise rostig.
Auch wenn die Einrichtung der Mensa auf Schulmensaessen schließen lässt, so trügt dieser Eindruck glücklicherweise. Das Essen hielt eine reichhaltige Auswahl bereitet und mundete größtenteils (sehr).
Nett und auskunftsbereit
Die Bewertung der Lage dürfte sehr stark vom jeweiligen Zimmer abhängig sein. Durch unser Upgrade hatten wir Zimmer im dritten Stock (mit großzügigem Balkon) und einem tollen Blick auf Cala Ratjada und das Meer. Die Gebäude des Hotels befinden sich nur 5min Laufweg vom Meer entfernt (Strand circa 15min)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | klaus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Klaus, erst einmal danke für die gute Bewertung. Ja unser Hotel ist klein und schlicht, aber wir bemühen uns das mit Freundlichkeit wett zu machen. Wir senden schöne Grüsse. Das Bellavista Team