Heike (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel entspricht einem 3 Sterne-Hotel. Die Balkons sind sehr klein. Durch die zentrale Lage, die auch wieder sehr vorteilhaft ist, hat man vom Balkon aus nicht immer den besten Ausblick und der Balkon ist nicht so einladend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, aber scheinbar so einigers gewöhnt aus der "Hauptsaison". Calas Ratjada ist ein sehr schöner Ort, sehr abwechslungsreich... Wald, Strand, Felsen, Meer... man kann seien Ruhe haben oder sich ins Getümmel stürzen...

• Gut
  • Also die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, habe aber zuerst eins in der 1. Etage bekommen, zur Seite, mit Balkon der nicht so toll zu nutzen war. Das Zimmer war für eine Person völlig ok, für 2 Personen etwas eng und das Bett zu klein (1,40?). Ich durfte nach einem Tag umziehen in die obere Etage, dort war das Zimmer etwas größer und schöner. Und ruhig! Also ich war zufrieden, bin aber generell mit 3 Sterne-Standard zufrieden, sonst muss man halt was anderes buchen. Es war total sauber! Nur wer gerne auf dem Balkon sitzt, sollte sich eventl. nach einem anderen Hotel umschauen...

• Tjaaa, über die trockenen Brötchen zum Frühstück wird überall berichtet. Ich halte das fast schon für ein Kunststück das so hinzukriegen. Aber es war tatsächlich so. Bis auf 2 Ausnahmen waren die Brötchen sehr trocken und knusprig... alles andere war total ok und ausreichend. Ich bin immer satt geworden und es war auch immer schmackhaft, egal ob Frühstück oder Abendbrot. Abends musste man manchmal improvisieren, wenn man die Sorte Gemüse nicht möchte. Aber es gab immer leckere Salate und Fleisch und Fisch!Aber nun fahre ich auch nicht in den Urlaub wegen dem Essen, das ist nur das Beiwerk. Und wenn man sich überlegt, wie günstig das Hotel im Vergleich ist - es gibt total schöne Tapas-Bars direkt in der Nähe! Wenns denn sein muss.

• Gut
  • Das Peronal war immer hilfsbereit und freundlich. Natürlich können die auch nur im Rahmen ihrer Möglichkeiten handeln... Ich persönlich hatte nie Probleme und habe nur nette Menschen angetroffen... Dank auch noch mal an Martina für den Zimmerwechsel!

• Gut
  • Die Lage zum Hafen und zum Nachtleben ist super. Dafür ist es im Hotel relativ ruhig (Mitte September jedenfalls). Zu den Bucheten ist es etwas weiter, Cala Son Moll ca. 20 Minuten am Hafen entlang, Cala Agulla ca. 30 Minuten.Es ist kein Stress und von Tag zu Tag wird es irgendwie weniger Weg ;-) Zur Agulla kann man wunderbar einen weg am Meer gehen, wenn man sich hinter dem Kreisel von der Hauptstraße trennt und links einschwenkt. Muss man erst ein mal ausprobieren, dann ist es ok.

Ich habe das nie genutzt da ich persönlich lieber das Meer genieße.Der Pool war einfach, man kann sich mal erfrischen, es gibt auch Liegen und eine Poolbar, aber die Lage ist wie gesagt dafür nicht so toll.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für die gute Bewertung. Sonnige Grüsse sendet das Bellavista Team