Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut , besonders für den kleinen Geldbeutel

Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück ok. Kurz vor Fronleichnahm waren viele junge Leute dort die in Cala Ratjada gefeiert haben. der pool war ok. Es hat alles gereicht für ein paar Tage. Wir haben individuell gebucht. Sehr günstig. Immer wieder für ne Kurzreise. Das Hotel hat Rollstuhlzugang!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend. Sehr gut gereinigt. Die Betten waren gut, das Bad ebenfalls. Ein Safe ist im Schrank. Der Balkon ist sehr klein, aber wie gesagt für eine Kurzreise ok.

• Gut
  • Das Frühstück ist OK, und reichlich. Die Bar ist ebenfalls ok und ausreichend. Man will ja nicht den ganzen tTg oder Abend dort verbringen.

• Das Hotel hat einen ROLLSTUHLZUGANG! Die Rezeption ist deutsch besetzt. Die Reinigungskräfte sind sehr nett. Es gibt im 2. Stock eine Dusche die man nutzen kann am letzten Tag vor der Abreise. Wirklich für das Preis-leistungsverhältnis genial

• Das Hotel liegt mitten im alten Ortskern. Die Lage ist optimal. Zum Hafen ca. 200m. Dort sind die besten Möglichkeiten raus zu gehen, Coco-Pool, Casanova, Chocolate, Bolero, Physikal Zur Cala Gat, ca. 300m, einmal um den Hafen rum. zur Cala Agulla ca. 600m. Man kann die schöne Strasse entlang gehen und gelcih noch schauen was es zu shoppen gibt. Abends ist man ruck zuck zu Hause.

• Gut

der Pool reicht, die Sonnenterrasse auch. Es gibt einen großen fernseher und ein Billardtisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Heike

Hallo Heike, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen danke und freuen uns sehr. Vielleicht sehen wir uns mal wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team