Bastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel Preis/ Leistung.

Bei der Ankunft konnten wir das Zimmer sofort beziehen, mit Kind ist das echt Super, wenn man die Ganze Nacht schon am Flughafen verbringen musste. NEGATIV: Das einzige was sie verbessern sollten: Die Reininungskraefte sollten auch mal unter die Betten gehen. Die Matratzen sind leider schon etwas abgerutscht. POSITIV: Das Essen ist Lecker , abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gegend um das Hotel ist super, viele Einkaufs und Bummel moeglichkeiten, der Strand ist Wirklich super und sauber. Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter

• Gut
  • Nur 5 Sterne, die Putzfrauen koennten auch malunter die Betten und Schraenke gehen. Handtuecher wrden jeden Tag gewechselt, und man wird auch nicht gestoert wenn man mal laenger schlafen will. Die MAtratzen sind schon etwas durchgelegen, aber noch annehmbar.

• Sehr viele landestypische Restaurante, viele auswahlmoeglichkeiten an Speisen und Getraenken.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal

• Super toller Strand, sehr sauber. Sehr viele Moeglichkeiten zum Einkaufen ( Getraenke, Snacks) und zum Shoppen.

Es gibt hier fast nix was es nicht gibt: Autovermietungen Tauch und Surfschulen Discotheken Snackbars usw.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bastian

Hallo Bastian, lieben Dank für die tolle Bewertung uns sonnige Grüsse das Bellavista Team