Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Ich reise seit 23 Jahren jährlich 2-3 mal nach Cala Ratjada und bin 2006 erstmals im Bellavista abgestiegen. Und seitdem nur noch dort! Mal mit Freunden und mal mit meiner Frau. Wir waren vom Hotel sofort begeistert. Obwohl nur 2 Sterne, ist hier eine Ausstattung fast wie in einem 4 Sterne Hotel. Klimaanlage/Heizung, Kühlschrank, Fernseher, Fön usw. Wir buchen übrigens immer so, dass ich nicht erst im Hotel für eine Zusatzleitung zuzahle. Ist viel preiswerter. Man muss beim buchen eben aufpassen. Buche meistens individuell, also alles getrennt. Das Hotel ist sehr sauber und gefplegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben aber nur einen kleinen Balkon. Brauche ich aber nur zum Schlafen. Das Essen (habe nur Frühstück) ist in Ordnung. Alles da. Im Mai und September (meine Reisezeiten) habe ich noch nie störendes Publikum wahrgenommen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis. Bin im September 2010 wieder dort und freue mich schon darauf, denn der Urlaub beginnt ohne Stress mit der Ankunft.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer. Klimanalge, Kühlschrank, Tresor, Fernseher, Fön, alles vorhanden und sehr sauber. Jedes Jahr wenn wir im Mai kamen, war auch alles wieder neu gestrichen. Gute Matratzen in den Betten.

• Gut
  • Gute Preise und guter Service. Es schmeckt alles. Sauber sowieso.

• Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und das Personal ist freundlich und sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Hier ist es noch persönlicher, da das Hotel privat geführt wird. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Man hat hauch eine hervoragende Website. Die hier angebotenen Informationen sind überagend. So habe ich darüber erst eine preiswerten Transfer vom Flughafen zum Hotel gefunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohnsiedlung, zum Hafen, zum Centrum und zum Bermudadreieck sind es nur ca. 5 Minuten. Zu den Stränden ca. 15 - 20 Minuten. Für uns eine ideale Lage.

• Gut

Pool, Billard vorhanden. Wlan kostenlos vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Horst

Hallo Horst, wir freuen uns über die gute Bewertung und bedanken uns recht herzlich. Schöne Grüsse das Bellavista Team