Klaus & Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, auch ausreichend möbliert. Dass das AI erst ab 20.30 Uhr begann, wußten wir schon bei der Buchung und haben uns darauf eingestellt. Aber für mittags gab es 2 belegte Brötchen und 1 Flasche Wasser. Das Frühstücks-, sowie das Abendbuffet war reichlich und sehr, sehr lecker,

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Badezimmer sind neu gefliest, sind hell weil sie ein kleines Fenster haben!!, und es gibt einen Fön. Der Balkon ist zwar sehr klein, aber wann ist man mal im Zimmer!

• Gut
  • Das Frühstücks, bzw. Abendbuffet war sehr gut und abwechlungsreich, der Speisesaal ist hell, sauber und nicht so eng bestuhlt wie das so üblich ist. Und was uns noch gefallen hat, man bekommt zu jeder Zeit Gläser und keine Plastikbecher!

• Das Personal, an der Rezeption, im Speisesaal, in der Bar und das Zimmer- mädchen waren sehr zuvorkommend, und jeder hat ein offenes Ohr für alles, und wenn es nur ein kurzer Plausch ist.

• Gut
  • Durch die zentrale Lage, ist man schnell am Hafen, an der Promenade, an zwei Stränden und im Zentrum.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Klaus & Karin

Hallo Hallo Klaus und Karin, wir freuen uns über die gute Bewertung und bedanken uns recht herzlich. Schöne Grüsse das Bellavista Team