Super zentral gelegen.Bemerkenswert sauber! ( Respekt ! ) Super nettes,freundliches Personal.Gutes Team. Komplett gemischtes Puplikum.
sehr klein, aber immer sauber! Hellhörig. Schrank nicht ausreichend für 14 Tage mit 2 Personen. Betten in Ordnung. Ich würde beim nächsten mal aber Zimmer nach außen wählen. TV klein und aus den 70er Jahren. Hier sollte man nachbessern (-:
Wir waren 14 Tage da ( HP ). In dieser Zeit hat sich das Abendessen nicht wiederholt. Es ist für alle was vorhanden. Uns hat es immer geschmeckt. Speisen wurden immer zeitnah aufgefüllt von Anfang bis Ende.Personal im Speiseraum aufmerksam und nett. Es wurde schnellstens abgeräumt und neu eingedeckt. Bedingt durch die Größe des Raumes zu Stoßzeiten etwas eng...So lernt man aber Leute kennen.... (-:
Suupernett. Alle waren bemüht und immer ansprechbar! Schon fast ein wenig familiär. In Bar nie aufdringlich. Probleme wurden umgehend weitergegeben und erledigt. Zimmerservice ok
Superzentral zur Stadmitte/Hafen/Promenade.
Fitness und Wellness vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Pool im inneren Außenbereich des Hotels. Klein aber fein und sauber.Gott sei Dank keine künstliche Bespaßung... Die 2 Möglichkeiten rechts und links vom Pool im oberen Bereich zum Sonnenbaden waren Ideal und kaum genutzt,was toll war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sonja&Rainer |
Hallo Soja und Rainer, wir bitten sie wegen den Unannehmlichkeiten um entschuldigung. Unsere Zimmer sind wirklich nicht gross, das tut uns leid. Aber wir freuen uns, dass sie den Urlaub dennoch genossen haben und wir bedanken uns für die gute Bewertung. Vielleicht sehen wir uns mal wieder. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team