Mira (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Selbst das Nebenhaus vom Bella Vista war völlig ok!!!

Das Hotel war völlig in Ordnung...Ich war mit meinem Freund dort und wir haben nur noch ein Zimmer im Bella Vista casa esteva buchen können. Die Angst vor eekeligen Tieren war völlig undbegründend, da es sehr sauber war!!! Es gibt ein Partybootstour für junge Leute sehr zu empfehlen...

• Schlecht
  • Sauber ja nur iurgendwann wurde nichtmal mehr der Aschenbecher ausgelert. Keine Klimaanlage, im Nebenhaus auch kein Balkon. Kein Fernsehen... Aber wie gesagt ich war im Nebenhaus.

• Das Essen war sehr lecker und auch an der Auswahl war nichts zu bemängeln. Das heißt auch die Vegetarier hatten immer was zu futtern. Hygienisch war es auch. 2 mal in der Woche war ein Infoabend wo man gucken konnte was für Ausflüge angeboten werden.

• Das Personal war sehr freundlich und hat auch etwas deutsch gesprochen. Beim Essen war das Personal sehr bemüht, dass die Gäste alle zufrieden waren.

• Die Lage des Hotels war super, direkt am schönen Hafen von Cala Ratjada. Selbst zu den Bucheten war es nicht weit. Der Ortskern war eigentlich genau nebenan, d.h Party in der Nähe...

• Schlecht

Ich habe mich an keinen Sportaktivitäten beteiligt, falls überhaupt welche angeboten worden sind. Ich weiß es nicht. Der Pool war kleiner als er im Katalog aussah.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Mira

Hallo Mira, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team