- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv von dem Hotel angetan. Der Empfang war sehr freundlich, überhaupt keine Verständigungsprobleme, da fließend Deutsch gesprochen wurde. Alles ist sehr einfach und unkompliziert abgelaufen. Das Zimmer war zwar eher klein, aber völlig ausreichend. Das Mobiliat ist zwar nicht super modern, sondern eher einfach gehalten, aber dezent und sehr, sehr sauber. Auch im Badezimmer war es super sauber, sogar ein Fön war vorhanden. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt und auch Handtücher gab es jeden Tag frisch. Der Speiseraum ist nicht der gemütlichste, um dort nach dem Essen noch lange zu verweilen, aber das Essen war immer ausreichend und frisch zubereitet. Das Salatbuffet war sehr gut, auch die Hauptspeisen waren mit 1-2 Fleischsorten sowie jeden Tag Fisch und sämtlichen Beilagen, völlig ausreichend und sehr lecker. Auch für Nachtisch wurde immer gesorgt. Das Personal im Service war sehr aufmerksam, sei es beim Teller abräumen oder beim kontrollieren der Vollständigkeit des Buffets, es wurde immer gleich aufgefüllt. Auch die Lage des Hotels ist sehr zentral, wenige Gehminuten vom Hafen, sowie vom Zentrum und zahlreichen Ausgehmöglichkeiten entfernt. Auch zu den den Stränden ist es jeweils nicht sehr weit entfernt. Um das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis zu beurteilen würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen und waren einfach rundum sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sarah |
Wir bedanken uns für die vielen netten Worte und die gute Bewertung. Das Bellavista Team