Direkt bei der Ankunft ist uns das sehr nette Personal Aufgefallen. Das familiär geführte Hotel vermittelt eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber zweckmäßig und durchaus gemütlich (außerdem macht man ja keinen Urlaub um im Zimmer zu hocken...). Es ist sehr sauber und insgesamt top-gepflegt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Obwohl sehr viele junge Leute da waren, war es trotzdem angenehm ruhig. Die Getränkepreise waren auch sehr günstig. Man konnte sich also rundum wohlfühlen ;o) Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!! In den Sommerferien sind hauptsächlich Jugendliche um die 18 vor Ort. Wir haben uns sagen lassen, ab Mitte August bis ca. Ende September ist hauptsächlich unsere Altersklasse (25) vor Ort.
Klein aber gemütlich und topgepflegt. Klima und TV inklusive. Beides wurde von uns allerdings nicht genutzt. Vor den Balkonfenstern gab es Fensterläden die die Sonne total abgehalten hatten (trotz Sonnenseite) und es war immer angenehm kühl im Zimmer. Kühlschrank und Safe konnten gegen geringe Gebühren gemietet werden.
Es gab neben dem normalen Speisesaal noch eine Bar. Die Getränke und auch die Snacks an der Bar waren sehr günstig. Im Speisesaal war das Essen appetitlich angerichtet und schmeckte auch sehr gut (und ich bin sehr penibel was Hotelessen angeht). Es war sofort jemand zur Stelle um die Getränkebestellung entgegen zu nehmen oder dreckiges Geschirr abzuräumen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Da deutsche Besitzer auch deutschsprachiges Personal. Die Reinigung war top, und es gab ungefragt täglich frische Handtücher.
Sehr ruhige Seitenstraße, aber nah am Geschehen. 5 Min Fußweg zu den nächsten Bars und Discotheken.
Der Pool war zwar relativ klein aber immer gut besucht und die Terasse war durch Blumen und gemütliche Sitzmöbel schön gestaltet. Die Liegen waren auf zwei Dachterassen arrangiert. Darüber hinaus konnte man Billard oder Dart spielen und auch Internetzugänge gab es. Auch Fußballfreunde konnten beruhigt seinb, denn Sky war vorhanden und es wurde Bundesliga übertragen. Direkt über das Hotel konnte man auch vergünstigte Ausflüge buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Yasmin |
Hallo Yasmin, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team