- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe für unsere Familie (2 Erwachene, 1 13jähriges Kind) diesen Urlaub voller Vorfreude mit All Inclusive in dem 3-Sterne-Hotel Bellavista gebucht. Beim Check-In, der sehr zügig und freundlich klappte, wurde mir gegen eine Kaution von 20,- € die Fernbedienung für Fernseher und Klimanlage ausgehändigt. Dabei bemerkte ich, dass es sich beim Bellavista lediglich um ein 2-Sterne-Hotel handelt. Das Zimmer war sehr klein, Balkon max. ausreichend für 2 Stühle, Bad winzig, aber ausreichend. Schön fand ich, dass das Zustellbett keine Liege sondern ein richtiges Bett war. Leider waren die Matratzen so hart und die Wände so dünn, dass wir nie richtig schlafen konnten und meistens ziemlich müde waren. Das Frühstück war ausreichend, jedoch nicht abwechslungsreich. Dasselbe kann ich auch nur über das Abendessen sagen. Wenig Auswahl, jedoch sind wir immer satt geworden. Mein Kind hat 14 Tage lang Spaghetti gegessen, manchmal auch noch ein paar Pommes. Dass wir teilweise in einer Schlange nach dem Essen anstehen mussten, manche Leute sogar vor der Tür standen, weil keine Tische frei waren, war auch nicht so toll. Aber das Beste von allem: wir hatten voller Euphorie All inclusiv bestellt. Das bedeutet: Frühstück wie alle anderen auch, Mittags einen Lunchbeutel (Snack genannt) mit einem Baguettbrötchen ohne Butter oder so, 2 Schreiben Käse drauf + 2 Scheiben Wurst, fertig. Dazu 1 Obst nach Wahl (kleine Auswahl), 1 Stück Gurke (qualitativ nicht besonders) und eine kleine Flasche Wasser. Der Beutel musste bis spätestens 13 Uhr abgeholt werden. Für die Kinder gab es ab 12 Uhr Getränke von der AI-Karte, zum Abendbrot für jede Person ein Getränk und danach für alle erst ab 20.30 Uhr Getränke gem. AI-Karte bis 23.30 Uhr. Hatte man sein Limit (weiß auch nicht wie hoch das war) erreicht, gab es auch schon vorher nichts mehr zu trinken. Es gab weder mal ein Eis für die Kids noch irgendetwas anderes für die AI-Gäste kostenlos zwischendurch. Kaufen ging jedoch, war aber unangemessen teuer. Und: nur die AI-Gäste "durften" aus Plastikbechern trinken. Wir kamen uns vor, wie 2. Wahl. Beschwerden hat der Reiseleiter abgeblockt, ich glaube, der muss sich das ständig anhören. Es gab viele unzufriedene Gäste. Der Ton, auf den Karten, die das Hotel auslegt, ist Gästen gegenüber teilweise ziemlich unverschämt. Alles in Allem: keinesfalls würde ich dieses Hotel an Familien weiterempfehlen. Es gibt einen kleinen Spielplatz auf der anderen Straßenseite mit Tischtennisplatte und Minigolfanlage und Schaukeln. Jedoch verfügt das Hotel nur über 2 Tischtennisschläger.... Als Jugendherberge für die zahlreichen Jugendlichen die dort auch einchecken, ist das Hotel sicher super. Schlafen, essen und dann auf die Piste gehen. Die Zimmer waren sauber und das Personal meistens nett. Das Hotel liegt fast im Zentrum. Der Strand ist weiter, als angegeben. Noch dazu, wenn man mit Kind und Gepäck zum Baden gehen will, da ist man 20 min. locker unterwegs. Fast alles Deutsche, fast alles Jugendliche und nur ein paar verirrte Familien... Bitte kein AI buchen! Die Preise sind dort sowieso gepfeffert und von den Familien, die wir dort kennengelernt haben, mussten sich alle mittags selbst verpflegen
sehr klein aber sauber, nicht für längere Aufenthalte (z.B. bei Regen) geeignet, da auch der Balkon jeweils von nur max. 2 Personen gleichzeitig benutzt werden kann. Telefon, Klima, TV (beides gegen Kaution von 20,-€ erhältlich), Kühlschrank gegen Gebühr, vorhanden. Auch ein Safe in dem kleinen und einzigen Wandschrank. Ansonsten immer sauber.
1 kleiner Speisesaal, 2 kleine Buffetts, es wird aber ständig aufgefüllt, relativ sauber und hygienisch, keine Atmosphäre, da teilweise die Leute neben dem Tisch standen mit ihren Tellern in der Hand in einer langen Schlange
meistens freundliches Personal, sprechen fast alle Deutsch, Zimmerreinigung täglich, auf Wunsch wurden uns auch zusätzliche Handtücher überlassen obwohl es dort wohl üblich ist, dass jeder nur 1 Badelaken bekommt. Es gibt keine zusätzlichen Serviceleistungen.
ziemlich zentral gelegen, im Ort viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants und Cafe`s.
Pool sehr klein, kein eigenes Kinderbecken, keine Unterhaltung im Hotel, wenig Liegen, keine Sonnenschirme auf den Sonnenterrassen, keine Liegen am Pool, da stehen die wenigen Tische
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susann |
Sternekategorie: Es wird immer wieder verwechselt, die Angabe der Sterne und der Neckermann “N“. Neckermann hat eine eigene Kategorievergabe und zwar die sogenannten Neckermann “N”s. Und dort haben wir tatsächlich 3 N`s, doch Sterne haben wir Lediglich 2. All. Inclusive: Ja, in unserem All-incl. Angebot bekommen die Gäste nach dem Frühstück ein Lunchpaket. Auf Verbesserungsvorschläge unserer Gäste haben wir nun eine Auswahl von Früchten oder Tomate oder Gurke und belegten Brötchen + 1/2 Liter Wasser. Nach dem Abendessen ( incl. 1 Getränk ) beginnt die All-inclusivezeit um 20:30 und endet um 23:30 Uhr. Es gibt kein Limit beim Verzehr. In jeder Hotelbeschreibung nachzulesen. Frühstück: Kaffee, Milch, Capuchino, Kakao, Tee, Brötchen, Toastbrot, Graubrot, 3 Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Käse, 4 Sorten Marmelade, Nussnougatcreme, Honig, Jogurth, Butter, Margarine, Cornflakes, Müsli, Tomaten, hausgemachte Leberwurst, hausgemachter Tomatenaufstrich, Trockenfrüchte, frisches Obst, hausgemachte Kekse und Gebäck, Würstchen, gek. Eier, Rührei, Spiegelei, Speck, Bauchfleisch (warm). Sowie Orangensaft, Zitronensaft, kalte Milch und Wasser. Abendessen: - 1 Fischgericht täglich ( Thunfisch, Zackenbarsch, Paella, Tintenfisch mit Kartoffeln, Tintenfischringe, Muscheln, Kabeljau) -1 Fleischgericht tägl. ( Rindergullasch, Schweinegullasch, geschmortes Lamm, Rindersteak, Hackbällchen, Schinkenröllchen, Leber, Schweineschnitzel, Putenbrust, Hähnchenschenkel, Würstchen, Frikadellen) - 1 Gemüse tägli. ( Grüne Bohnen, Artischocke, Rosenkohl, Champions, Paprika, Auberginen, Karotten, Gegrillte Tomaten, Mischgemüse) - einheimisches Gericht ( Sopa mallorquina, Paella, Frito mallorquin, Tintenfisch mallorquinisch, Eier flamenco Art, Tortilla, Tumbet, Fideua) - dazu gek. Kartoffeln, Pommes, Spagetti ( 2 Sossen ), Reis, verschiedene Salate, Brot und Brötchen - Aufläufe ( Nudelauflauf, Lasagne, Caneloni, Tortellini ) - Nachtisch ( Pudding, Milchreis, hausgemachter Kuchen, Pannacotta hausgem., frische Annanas, Bananen, Äpfel, Birnen, frische Melone, Obstsalat) 2 Variationen tägl. Viele Gäste loben unser Essen. Serviceleistungen: - Zimmerreinigung - Restaurantservice - Flughafentransport - Ausflüge - Beratung jeglicher Art (Arzt, Apotheke, Land und Leute u.s.w.) - Besorgungen ( Geburtstagsblumen oder Kuchen, u.s.w soweit möglich ) Preisliste: Nur um einige Preise zu nennen Getränke: Bier 0,2l 1,40 Euro Softdrink 0,2l 1,40 Euro Saft 0,2l 1,60 Euro Essen: Currywurst mit Brot 4,00 Euro Bockwurst mit Brot 3,50 Euro Spaghetti Bolognese 5,50 Euro Thunfischsalat 5,00 Euro Currywurst Pommes 5,50 Euro Alle Gerichte inclusive einem Softdrink << Happy Hour stark reduzierte Preise >> Pool: - abgetrennter Kleinkinderbereich - Hebestuhl für Gebehinderte - 2 Sonnenterrassen mit Liegen - Tische und Stühle direkt am Pool - Getränkeservice