Schönes, sauberes Hotel in der Nähe des Hafen. Für uns idealer Ausgangspunkt für Strand und Sightseeing. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Es war sehr sauber. Mit den drei Betten bei uns sicherlich eng, aber bei dem sonnigen Wetter waren wir sowieso den ganzen Tag unterwegs. Die Matratzen waren ordentlich und wir haben super geschlafen. Die Handtücher erschienen uns neu.
Immer lecker. Ausreichend Auswahl beim Frühstück. Eier, Brot, Brötchen, Toast, Müsli, Joghurt.... es blieb kein Wunsch offen. Sogar meine heissgeliebten Zwiebelringe gab es. Ich hätte mir auch mal Tapas gewünscht. Aber dafür gab es genügend Restaurants in der Umgebung, die diese im Angebot hatten. Suppe, Hauptgericht, Salat, Dessert. Alles da und noch mehr.
Jegliche Anfrage an der Rezeption würde freundlich und zuvorkommend bearbeitet. Alle Kellner hatten ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn wir sie außerhalb des Hotels mal getroffen haben. Der Wunsch nach einem Strohhalm von meinem Sohn würde ab dem zweiten Tag automatisch erfüllt.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Hafen. Der Strand dort war uns definitiv zu voll. Handtuch an Handtuch ist nicht untertrieben. Wir sind immer zu dem großen Strand mit Pinienwald gelaufen. Der ist ungefähr eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Zumindest hat mein zweijähriger Sohn so lange gebraucht. Das Partyleben war auch nicht weit entfernt. Davon haben wir allerdings nicht viel mitbekommen.
Der Pool ist schön klein und der Kinderpool sehr klein. Das ist dem mangelnden Platz geschuldet. Trotzdem hatten wir dort Spaß. Genutzt haben wir sonst nur den Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen und ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir hoffen sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden ihnen und ihrer Familie sonnige Grüsse dad Bellavista Team