- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren jetzt wieder seit zwei Jahren nach CR! Letztes Jahr waren wir im Amoros, weil wir dort unseren letzten Urlaub verbracht haben und uns das Hotel noch in guter Erinnerung war! (Siehe meine Bewertung vom letzten Jahr Sept. zum Amoros) da kann man meine Erfahrungen nach lesen! Dieses Jahr haben wir uns für das Bellavista entschieden und sind froh darüber! Wenn ich hier manche Bewertungen lese, dann kann ich nur mit dem Kopf schütteln! Billigurlaub machen und den Komfort von einem 5* Haus erwarten?? Das Frühstück war ansprechend und es gab keinen Grund zu klagen (3 versch. Käsesorten, 3-4 versch. Wurstsorten tgl. wechselnd, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Müsli, Joghurt, versch. Säfte, Kaffee, Kakao und, und, und) Wir haben in dem letztes Jahr nicht annähernd so ein ansprechendes Frühstücksbuffet gehabt wie dieses Jahr! Abends konnten wir uns für 10€ einschl. einem Getränk von dem Essen was angeboten wurde ein Bild machen. Es was mit einer Suppe, versch. Salaten, div. Sossen, versch. Fleisch und Fischsorten, versch. Gemüse, Kartoffeln, Nudeln und div. Obstsorten wieder geschmackvoll und ansprechend hergerichtet! Auch hier kann ich nur sagen, es war reichlich, heiß und lecker! Für die Sternezahl mehr als gut und für das Geld auch! Die Zimmerausstattung ist "einfach" aber eins möchte ich hier betonen, die Zimmer waren piccobello sauber, tgl. gab es neue Handtücher und der Balkon muss sich schämen so genannt zu werden. Hier stellt sich die Frage was ich für ein Urlaub machen möchte? Wir wollten Strandurlaub machen und abends auf die Meile gehen und ein sauberes Zimmer mit einem guten Frühstück haben.... dass hat das Bellavista absolut erfüllt! Das Personal ist "ausgesprochen" freundlich und zu den Bewertungen "unfreundlich" kann ich nur sagen.... wie man kommt gegangen so wird man auch empfangen! Wir können jedem der so einen Urlaub wie wir plant, dass Bellavista guten Gewissens empfehlen! Jetzt möchte ich noch etwas zu den anwesenden "Behinderten" los werden (Bewertung Gudrun, Sept.)! ... auch wir waren in der Zeit mit den "Behinderten" anwesend und dachten uns schon, dass es Menschen gibt die "Anstoss" daran nehmen und eine "schlechte" Bewertung abgeben! Wir können nur sagen... wir sind "dankbar" das wir und unsere Kinder gesund sind und wir finden es klasse, dass es ein Hotel gibt das sich "nicht" an Behinderte stört und diesen die Möglichkeit gibt auch mal einen schönen Urlaub zu verbringen! Für das Personal ist es auch kein leichter Job und sicherlich anstrengender als mit "gesunden" Gästen umzugehen! Aber das Personal hat es super gemeistert und mit viel "Geduld" und "Verständnis" ihr Job gemacht! Wir haben jeden Morgen (zehn Tage lang) mit den Behinderten gefrühstück und uns auch mit dem Einen oder Anderen unterhalten... Wir waren "nicht angeekelt", weil sie nicht so gegessen haben wie wir es gerne hätten! Also an alle die, die Schwierigkeiten mit Behinderten haben.... sucht euch ein anderes Hotel!!! Fazit: Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen und ein grosses Kompliment an alle Angestellten.... Sie haben einen tollen Job gemacht, weiter so! An den Hotelier: Vielleicht haben wir nächstes Jahr auf dem Zimmer einen Spiegel, in dem man sich ganz sehen kann ;-)) , dass ist das einzige was uns gefehlt hat!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frauke |
Danke, Danke, Danke, so eine tolle Bewertung und mal sehen ob wir bis zum nächsten Jahr auch einen grossen Spiegel haben. Bis dann und viele Grüsse das Bellavista Team