Bettina (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolle, zentrale Lage

Das Hotel hat eine angnehme Größe. Es ist insgesamt sehr hellhörig und das Licht scheint vom Flur die ganze Nacht unter der Zimmertür hindurch. Es ist sauber und tagsüber sehr ruhig. Es sind in erster Linie deutsche Gäste, jeder Altersstufe anwesend .

• die Zimmer sind wirklich ziemlich klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zur Verfügungund das war gerade gut für eine Person! Der Balkon war winzig und ging zur Strasse raus. Ich hab nicht einmal darauf gesessen, da er eher an einen französischen Balkon erinnert. der schrank war in die Wand eingebaut und so groß wie eine typische Besenkammer, noch halb von einem Schreibtisch blockiert. Hier würden zwei Personen ihre Sachen auch nicht unterbringen können. Im zimmer steht ein Kühlschrank und ein Safe geg.Gebühr zur Verfügung. Es gibt eine Klimaanlage sowie einen Fernseher zur kostenlosen Nutzung.

• Gut
  • Es gibt eine Bar/ Cafè, welches sich imInnerbereich,jedoch gleich beim Pool befindet. Die Getränke sind hier lecker (Cafè sowie alkoholische Getränke). Es gibt tägl.eine Happy Hour! Das Essen im Speiserraum (Halbpension) ist abends sehr lecker und eher landestypisch orientiert! Das Frühstück ist gut, recht einfach, aber wirklich ausreichend. es gab immer leckeres Rühr- oder Spiegelei. Die Preise für Getränke sind ok. leider gab es zum Abendessen kein einziges etränk, auch kein Wasser, kostenlos.

• im Hotel sind neben Spaniern auch einige deutsche Angestellte. Im Bereich der Rezeptionfehlte mir ein wenig mehr herzlichkeit und offenes Lachen, aber ausschließlich vom deutschen Personal. das spanische Personal war sehr freundlich und hat auch von sich aus kommuniziert und z.B.gefragt wie es einem geht. Hier waren sehr gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung hielt sich in Grenzen. Es kam jeden Tag jemand,derMüll wurde geleert und der Boden gefegt.Leider wurde das Bett in der Regel zwar gemacht, jedoch das Laken und Sand imBett ignoriert.

• Gut
  • Die Lage ist toll! Es ist nicht weit zum Hafen, zu den Einkaufsmöglichkeiten, den Restaurants/Bars/Cafès sowie zu zwei Stränden.

Toll ist die kostenlose Wlan -Verfügbarkeit im gesamten Hotel. Der Pool ist eher klein und wirkt sehr eng, da er in einem winzigen Hof eingfercht ist. Wenn man gern Poolurlaub macht, ist dieser nicht dazu geeignet. Ansonsten gibt es noch Minigolf und einen kleinen Spielplatz vorm Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Bettina

Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team