Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles familiäres Hotel in Hafennähe

Für Familien die ein Hotel in guter Qalität suchen genau das Richtige. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. und die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben schon viel schlechtere Urlaubstage in 4 Sterne Hotels verbracht. Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten gibt es in der näheren Umgebung ausreichend und das Hotelpersonal unterstützt auch bei z.B. Tennisplatzbuchungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einer kombinierten Heizungs- und Klimaanlage ausgerüstet. Sind ausreichend groß, sauber und renoviert. Ein Fernseher ist natürlich auch vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist natürlich nicht gehoben, jedoch bietet es gute wie frische Qualität. Sie ist vielfältig und abwechslungsreich in Buffetform gehalten. Es gibt immer wieder Fisch und Gemüse und natürlich auch spanisch-mallorcinische Küche. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Personal spricht gutes deutsch und ist sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich.

• Das Hotel liegt in Cala Ratjada in der Nähe des Hafens. Hier gibt es viele Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten. Auch die Abendunterhaltung ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Direkt am Hotel gibt es einen eigenen Kinderspielplatz sowie eine Hoteleigene Minigolfanlage. Der Pool ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und Liegeflächen gibt es auf den Hotelterassen ausreichend. Die Strände sind zwar nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels, aber zu Fuß problemlos erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team