- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft am 24.06.12 um ca. 10:00 Uhr konnten wir in das Zimmer einziehen, und waren darüber sehr überrascht, denn noch am Flughafen in Palma wurde uns mitgeteilt das es in manchen Hotels bis 14:00 Uhr dauern könnte. Das Hotel liegt ca. 7 geh Minuten vom Stadtzentrum, und 5 Minuten vom Hafen entfernt. Weil die meisten Gäste an die nahegelegenen Strände gegangen sind hatten wir in den 14 Tagen mit 4 oder 6 weiteren Gästen den Pool und die zwei Sonnenterrassen für uns alleine. Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut. Das Zimmer hatte ein TV, ein Safe, einen neuen Fußboden aus Laminat, gute Matratzen, eine Klimaanlage, und ein Bad, dass sogar mit einem Föhn ausgestattet war. An dem Abendessen ist absolut nichts zu bemängeln. Das einzige was wir bemängeln ist der O- Saft. Die Angestellten an der Rezeption, der Zimmerservice, und die Bar bekommen von meiner Frau und mir die Note 1. Auch das Küchenpersonal ist sehr aufmerksam und schnell beim nachfüllen der Speisen. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martin |
Es gibt jetzt anderen O-Saft zum Frühstück, ansonsten vielen Dank für die gute Bewertung. Das Bellavista Team