Gepflegtes Hotel mit netten und aufmerksamen Personal. Fragen werden nett und mit Geduld beantwortet, sehr familiäres feeling. Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Großes Zimmer mit schönem Balkon und sogar einem kleinen Garten direkt davor. Für den Preis waren wir wirklich beeindruckt. Das Bad war frisch renoviert
Leckeres und abwechslungsreiches Essen morgens und abends. Frühstück wird allerdings nur bis 10:30 angeboten, was sich für Langschläfer und Leute, die gerne feiern gehen als etwas ungünstig herausstellt.
Fragen werden nett und mit Geduld beantwortet, sehr familiäres feeling.
Sehr nah am Harfen und der Promenade gelegen sowie eines etwas kleinerenStandes. Für uns kam allerdings meistens Cala Agulia in frage, den man gut zu Fuß in etwa 15 min erreicht. Der Tansfer vom Flughafen bis zum Hotel hat zwar etwas länger gedauert (etwa 2 Stunden) das war für uns aber kein Problem
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tim und Anna |
Hallo Tim und Anna, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass sie sich so wohl gefühlt haben. Vielleicht seehen wir uns einmal wieder und bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team