Georg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Die Lage des Hotels ist nur ein paar Minuten vom Strand und zur Ortsmitte entfernt. Gesamtes Hotel ist gepflegt und sauber. Das Zimmer war etwas klein, aber Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Außen - Pool - und Liegebereich sauber und gepflegt. Personal freundlich.

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß, Badezimmer recht klein. aber sauber. Kleiner Balkon

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war gut, jedoch zum restlichen Speiseangebot kann ich nichts sagen da wir nur Frühstück gebucht hatten. Aber das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schreibtisch und kleinen Nachttischen, ein Fernseher und W-Lan. Klimaanlage und Minikühlschrank war vorhanden, habe ich aber nicht benutzt.

• Gut
  • Hotel ist relativ zentral gelegen zur Ortsmitte, Und zum Hafenbereich. Alles zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

An einem Entertainmentprogramm haben wir nicht teilgenommen. Der Pool und Ruhebereich war sauber und gepflegt. Ausflüge in die nähere Umgebung haben wir zu Fuß oder mit einem Mietwagen unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Georg

Hallo Georg, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. sonnige Grüssevon der schönen Insel Mallorca sendet das Bellavista Team