Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine schöne Woche im Bellavista

Das Bellavista ist ein günstiges Stadthotel in direkter Nähe des Hafens von Cala Ratjada. Die Getränkepreise waren günstig, das Personal freundlich, das Publikum gemischt und die Atmosphäre insgesamt entspannt und zwanglos. Wir haben uns wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren relativ hart, aber gut.

• Der Speisesaal ist klein aber ausreichend, das Buffet recht kompakt. Die Auswahl ist nicht umwerfend, aber auch geschmacklich in Ordnung. Die Tintenfischringe fand ich allerdings richtig lecker!

• Der Service war immer freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.

• Cala Ratjada ist um die 90 km vom Flughafen entfernt, die Anreise dauert daher recht lange. Dafür bietet der Ort neben sehr schönen Stränden einige auch anspruchsvolle Wanderungen in unmittelbarer Nähe bzw. mit dem Bus gut und günstig erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Margarete

Hallo Thomas, wir freuen uns, dass sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und, dass sie uns ein weiters Mal besuchen möchten. Vielen Dank auch für die gute Bewertung. Wir senden sonige Grüsse ihr Bellavista Team