Lubomir (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr angenehm überrascht!

Das hotel ist sehr geräumig sauber und in einer ruhiger lage. Auf dem Zimmer war TV und eine klimaanlage mit fernbedienung, der Boden war jeden tag gawaschen und es waren immer saubere handtücher sowie bettwäsche da. Das essen war frisch und sehr gut und mann hat immer was gefunden was geschmeckt hat. Wenn man bedenkt dass man auf urlaub fährt und nicht nach las wegas oder so ist dieses hotel für jeden urlauber das paradies. Ok wenn man vor bekannten angeben will dann muss man hotel Hilton oder ähnliches hotel buchen.

• Das zimmer samt bedienung reinigung etc. war echt gut !

• Essen war sehr gut und in ausreichende menge !

• Service wie schon erwähnt war sehr gut, vor allem die familiere athmosphäre hat uns sehr gefallen sowie die tatsache dass wir bei ankunft ohne was zu sagen ein Zimmer mit balkon ohne aufpreis bekommen haben und als wir bei der abreise den bus zum flughafen verpasst haben hat die rezeption alles ausprobiert und ohne was bezahlen zu müssen haben wir einen ersatzttransport bekommen und der flug noch erwischt. Was soll man da mehr sagen?

• Gut
  • Die lage ist sehr praktisch wirklich 100 - 200 meter vom Fischerhafen entfernt und auch der strand ist fast um die ecke.

• Gut

Pool war sauber aber wir waren die meiste zeit am strand!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Lubomir

Hallo Lubomir, wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung und freuen uns sie vielleicht einmal wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team