Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Würde dieses Hotel bestimmt noch öfter buchen.

Ein schönes sehr sauberes Hotel,sehr nette freundliche Mitarbeiter,jeder gibt sein bestes und immer ein Lächeln im Gesicht.Essen sehr lecker,für jeden etwas dabei.Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse bekommenNr.4 ,waren sehr zufrieden mit allen drum und dran.

• Zimmer Nr.3 und 4 mit Terrasse,sehr schön,immer wieder.Alles soweit neu renoviert,tolle Dusche. Es gibt nichts zu Beanstanden,alles voll zufrieden.

• Sehr leckeres Essen,morgens und Abends.Jeder der Angestellten gibt sein bestes.

• Ein sehr tolles Team,von den Putzfees ,Küchenpersonal bis zur Anmeldung,immer ein Lächeln im Gesicht,was nicht überall so ist.Nochmals vielen dank an euch allen und macht weiter so.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Reisebus ca.1. 1/2 Std. Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Jachthafen entfernt,im Zentrum ist man ca.5 Minuten mitten drinn. Haltestellen sind auch in 5 Minuten entfernt.

• Gut

Haben wir nicht benutzt,da wir jeden Tag unterwegs waren.Aber ein sehr schöner,sauberer Pool ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Hallo Ursula, wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das Personal bedankt sich recht herzlich für die netten Worte, das gibt wieder Kraft und man kann weitermachen. Bis zum nächsten Besuch senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team