Simona (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Zufrieden und immer wieder gerne.

Wir sind in einer Gruppe mit 8 Mädels angereist und hatten im Hotel 4 Zimmer für je 2 Personen gebucht. Kurzfristig haben wir vom Hotel zwei Appartements mit je 3 Zimmern angeboten bekommen und haben natürlich sofort zugestimmt. Es war einfach genial und für eine Gruppe natürlich optimal. Zum Frühstück sind wir ins Hotel gelaufen- ca. 8 Minuten- und haben dort die Tüten gepackt bekommen- es war alles dabei. (Wurst,Käse, Brot, Milch, Saft, Kaffee, Kakao,Butter, Marmelade, Nutella) Wir hatten wirklich genug und konnten gemütlich auf dem Balkon gemeinsam frühstücken. Wir waren begeistert.

• Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet - es war alles da was man gebraucht hat und das war völlig ausreichend. Es hat alles funktioniert und sauber war es auch..Handtücher, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe, Besteck, TV...

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut :-)

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und zuverlässig. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.

• Gut
  • Vor der Anreise haben wir per E-Mail, und auch mal kurz telefonisch, den Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück geregelt. Es war so unkompliziert und einfach. das Personal spricht perfekt deutsch, ist zuverlässig und stets freundlich. Es hat wirklich Spass gemacht und es hat alles reibungslos geklappt. Gelandet- der Fahrer hat bereits mit Schild in der Hand auf uns gewartet, schnell einen Kaffee geholt und 1 Stunde später waren wir im Hotel. Dort hat uns dann sogar ein Hotelangestellter die Koffer in die Appartements gefahren. Von den Appartements ist man sofort auf der Hauptstrasse- Bummeln, Supermärkte, Restaurants, Bars und Discotheken sind quasi um die Ecke. (Es ist in der Nacht super leise und man bekommt nichts mit) Zum Son Mol Strand läuft man ca. 10 Minuten, Cala Agulla liegt etwas weiter weg ( etwa 25 Minuten). Das ist der Partystrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Simona

Hallo Simona, Wir freuen uns über die überaus gute Bewertungund auch, dass euch die Zeit bei uns gut gefallen hat. Wir müssen das Kompliment zurück geben, den auch ihr seid ausgesprochen nette Gäste gewesen. Hoffenlich sehen wir uns mal wieder hier auf der Sonneninsel Mallorca. Schöne Grüsse sendet das Bellavista Team