- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal war ich im Bellavista und der Aufenthalt war mindestens genauso schön wie bei meinen ersten Besuchen! Ab dem Einchecken am Anreisetag habe ich mich wieder ein Stück zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, herzlich und kompetent (liebe Grüße besonders an Martina). Mein Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Zum ersten Mal habe ich Halbpension gebucht und war absolut zufrieden. Qualität und Auswahl der Speisen waren besser als in manchem Hotel mit einem oder zwei Sternen mehr. Ich war zwar nicht jeden Abend beim Essen, was aber daran lag, dass der eine oder andere Abend am Strand oder in einer Bar am Hafen noch so herrlich waren, dass es schade gewesen wäre, diesen wegen des Abendessens abzubrechen. Allen, die ein gemütliches Hotel mit schöner und persönlicher Atmosphäre suchen und kein Luxushotel erwarten, kann ich das Bellavista uneingeschränkt empfehlen. Liebes Team, Euch noch eine schöne und nicht zu stressige Saison, hoffentlich bis 2015! Liebe Grüße!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen lieben Dank für deine tolle Berwertung. Wir haben uns sehr über deinen Kommentar gefreut und auch das gesammte Personal bedankt sich bei die für deine netten Worte. Na und besonders ich, du weist schon wer. Natürlich drücken wir die Daumen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und senden bis dahin schicken wir sonnige Grüsse das Bellavista Team