Wie viele Zimmer das Hotel hat, weiß ich nicht! Aber die Zimmer sind sauber und ordentlich, könnten zwar größer sein, aber man will ja nicht den ganzen Tag im Zimmer sein! Es gibt die Variante Ü/F oder Halbpension, da ich Ü/F hatte, kann ich das Abendessen nicht beurteilen! Es gibt WiFi und eine Hotelbar sowie einen Pool! Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Die 3* sind verdient! Der Ort Cala Ratjada bietet eine Vielzahl von Restaurants und Bars, Strand Playa Agulla ist sehr zu empfehlen!
Zimmer wie gesagt etwas klein, aber ausreichend! Klimaanlage und TV funktionieren einwandfrei, Safe kostet 11 EUR die Woche. Die Zimmer sind sauber und ordentlich!
Das Frühstück in Buffetform ist ausreichend: Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Ei, Würstchen, Saft, Kaffee, Tee, Kakao! Die Auswahl entspricht nicht der eines 5* Hotels, aber das ist es auch nicht! Sauber und ordentlich! Geschmacklich i.O., zum Teil etwas nüchtern, aber man kann ja nachwürzen :-)
Die Hotelangestellten sprechen spanisch, englisch, deutsch (sind meist Deutsche).Für einen Schnack immer zu haben und Fragen werden kompetent beantwortet. Ich war im letzten Jahr da und wurde auch wieder erkannt! Die Zimmer werden täglich gereinigt!
Zum Flughafen eine Stunde Fahrt, zum nächsten Strand 10 min Fußweg, zum Yachthafen 2 min., zur Calla Agulla, der großen Shopingstra0e, 2 min, insofern sehr zentral gelegen an einer kleinen ruhigen Straße!
Es gibt einen Pool, an dem man herrlich entspannen kann. Er liegt direkt an der Hotelbar, wo man sich beim Sonnenbad mit Getränken, Eis und Kleinigkeiten zum Essen versorgen kann. Es gibt ein paar Luftmatratzen und zwei Sonnenterassen mit ein paar Liegen und Sonnenschirmen. Wenn man nicht zum Strand möchte, kann man sich dort wunderbar entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Christian |
Wir bedanken uns für die gute und ausführliche Bewertung und hoffen, sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team