Erhan (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehm überrascht, empfehle es zu 100 Prozent weiter!

Zu allererst wurden wir höflichst und freundlich empfangen, die Lage und die Ambiente ist wirklich Herrlich. Die Terrasse ist Atemberaubend mit Meeresblick, was man wirklich mit extra Sternen bewerten sollte. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber (abgeleckt könnte man meinen), die Zimmer sind geräumig und bequem. Der Swimming Pool ist sehr schön und vor allem das Büfe lässt überhaupt nichts zu wünschen übrig. Sei es das Frühstück, das Mittagessen, das Abendessen, das leckere Nachtisch (Auswahl an hunderten von Türkischen Delikatessen). Es gibt unten ein Fitness Raum, für die Sportler unter uns sehr interessant:). Es gibt ein Massage Bereich, wo man zwischen vielen Thailändischen Massagearten wählen kann. Der Preis für das Hotel ist wirklich Top. Das Hotel und das Personal hat 5 Sterne verdient. Alles in einem hat es mich wirklich positiv überrascht und ich bin hin und weg. Stammgast gewonnen??. Würde auf jedenn Fall weiterempfehlen. Komme nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erhan

Dear Guest Erhan, Thank you for choosing Sentido Bellazure Hotel and sharing you experiences during your stay, it is very nice to know that you were satisfied here. It has been an honour to welcome you here. We look forward to seeing you again. Best Regards, Şafak Bayram Ağar Quality Assurance & Holiday Concierce Manager