Erholungsurlaub für alle die einfach mal entspannen wollen! Überall sind kleine Zonen zum chillen zu finden. Ob am Ruhepool mit Massage oder am Mini-Strand
Zum schlafen war es völlig in Ordnung. Super Matratzen und Kissen die uns haben wirklich lange schlafen lassen. Hier und da gab es ein paar Schönheitsfehler auf die ich aber garnicht so stark eingehen will, da es hier nur um Fehlersuche gehen würde.
Schon hochwertig und gut...ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Klar wurden auch Reste vom Vortag am nächsten Tag in veränderter Form aufgetischt, aber das finde ich bei dem Übermaß von Essen auch in Ordnung. Ein bisschen wenig Auswahl an Obst und Fisch würde ich als einziges kritisieren. Das haben wir in der Türkei schon anders erlebt. Was ich aber wirklich super fand: Kein einziger Plastikbecher, weder an Pool, Strand noch in den Bars. Überall waren die Getränke in Glas zubereitet.
Den Service fanden wir persönlich wirklich Mega gut. Mehrere Male am Tag gingen Mitarbeiter am Strand und Pool mit Gurken und Melonen sowie Milchshakes herum. Wir empfanden die Angestellten als wirklich angenehm, aufmerksam und schnell. Außerdem hatte wirklich jeder ein Lächeln auf den Lippen.
Also um es vorweg zu nehmen. Der Flughafentransfer (Bodrum/Milas) dauert mindestens 60 Minuten, eher mehr...wir hatten Glück, da wir alleine transportiert wurden und dies dauerte wie bereits geschrieben 1 Stunde. Die Entfernung vom Hotel bis Bodrum Stadt dauert hingegen angenehme 40 Minuten mit dem Minibus. Bodrum an sich fanden wir wirklich sehenswert; den Ort Turgutreis (Fahrtzeit vom Hotel ca. 20 Minuten) dagegen eher nicht. Das Hotel liegt direkt am Hang und hat deshalb sehr viele Treppen, was ich aber an sich nicht schlimm fand. Cool fanden wir die Größe des Hotels, mit 145 Zimmern gehört es wohl zu den kleineren in der Umgebung. Der Hotelstrand ist vielleicht 50 Meter lang, also sehr kurz bietet aber genug Platz für alle Gäste.
Fitnessraum ist vorhanden, genutzt haben wir diesen in der Woche nicht. Ansonsten wurde meines Wissens nichts angeboten...Die „Soft“-Animation fand ich sehr angenehm, niemand zwingt hier bei irgend etwas mitzumachen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Philipp |
Dear Philipp, Thank you for choosing Sentido Bellazure Hotel. Thank you for sharing your experience in our hotel with the details. It is been honour to welcome you in here as Sentido Bellazure Management and team. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Şafak Bayram Ağar Quality Assurance & Holiday Concierce Manager