Angekommen und mit einem WOW Anblick überrascht. Der Blick auf KOS ist traumhaft. Doch lange hielt das Glück nicht. Ab ins Clubzimmer (angebliche Suite) eine Katastrophe. Schimmel im Bad (Dusche) und Schlafraum (Wand). Dort befand sich auch kein Fenster, kein Wunder das es blüht und gedeiht. Im Hotel wurde uns nicht geholfen, Wir mussten erst zur Reiseleitung. Der Deutsch sprechende Chef war zwar im Hinterzimmer anwesend aber hat uns nicht wahr genommen. Er ließ alles über Angestellte klären, die kein Wort Deutsch und schlecht englisch Sprachen. Was ist das für ein Manager? Gut, nach 3 Tagen bekamen wir ein weiteres Clubzimmer, in den vorrige Gäste früher abgereist sind, da sie in ein anderes Hotel gewechselt haben. In diesem war soweit alles i.O. aber sehr abgewohnt. Egal alles besser als Schimmel und kein Sauerstoff. Ausblick war noch besser als vorher . Das Essen ist auch soweit in Ordnung. Pool hat gerade so ausreichend Liegen. An einigen Stellen roch es nach WC. Strand nicht schön. Was uns auch überhaupt nicht gefallen hat, ist, dass das Servicepersonal durcharbeitet (15h tgl. Bei 8 Tagen aufenthalt). Das ist an der Freundlichkeit sehr zu spüren. Verständlicherweise! Trotzdem Danke Hamit für den einzigen deutschen Kontakt. Wir kommen nicht wieder.
Ausstattung ausreichend aber abgewohnt. Sehr überzeugend sind aber die Bockspringbetten. Trotzdem 4,5 Sterne ?
das Sultanrestaurante ist der Hammer Das Hauptrestaurante ist so la la
Ein No Go sind die Angestellten mit Handy in der Hand, dreckigen und kaputter Kleidung. Ansonsten siehe Oben Text
Anfahrt 1h über Stock und Stein. Der Ausblick vom Hotel ist ein Traum. KOS <3 Ausflugsziel ging wieder über Stock und Stein zurück.
Ohne Veranstalter nix los
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |