Rainer & Mechthild Meuer (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unsere Negativerfahrung, keine Weiterepfehlung

Wir hatten für 10 Tage ein ruhiges Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir sind um 21.00 Uhr angekommen und in das Zimmer 301 geführt worden. Das Zimmer sah gut aus, aber als ich die Balkontür aufmachte schlug mir die laute Musik des Theaters direkt ins Gesicht. Direkt vor unserem Balkon war ein Weg ( Promenade ) hier gingen die Gäste auf die neben unserem Zimmer liegende Toilette, rauchten, telefonierten und unterhielten sich lautstark über Gott und die Welt. Direkt über unserem Zimmer war das Restaurant. Die Stühle und Tische wurden gerückt, es war sehr, sehr laut. Wir mussten hier eine Nacht verbringen. Am nächsten Morgen sollten wir uns beim Direktor melden bezüglich eines Zimmerwechsels. Die Dame an der Rezeption erklärte uns " das Hotel ist ausgebucht, kein Wechsel möglich " hier sprach niemand deutsch und der Direktor der deutsch sprechen sollte blieb immer im hinteren Zimmer und zeigte sich nicht. Nachdem die Rezeptionsdame mehrmals mit Ihrem Direktor gesprochen hatte sagte sie uns es gebe in den nächsten Tagen kein ruhiges Zimmer mit Meerblick. Sie könnte uns aber ein ruhiges Zimmer ohne Meerblick anbieten. Zur gleiche Zeit Beschwerden sich auch die Gäste der Zimmer 302 und 303, die das gleiche Problem hatten. Widerwillig zogen wir in das Zimmer ohne Meerblick. In diesem Zimmer und vor der Eingangstür roch es sehr oft nach Gülle was sehr unangenehm war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten