Rosty (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub

Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, vorallem die Animatöre und die Barkeeper sind stets motiviert.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl an Gerichten war enorm und alles frisch von Fleisch bis Fisch und unser Highlight war Sushi

• Top

• Der Strand liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt mit privaten liegen und abgetrenntem privat Strand

Jeden Tag gab es neue Aktivitäten die uns sehr viel Spaß bereitet haben, das Animationsteam ist sehr zuvorkommend, interessiert an jeder Person und sehr motiviert was die Aktivitäten angeht. Ganz besonders gut fanden wir den hauseigenen DJ, „Mascha“ und den Barkeeper „Ehti“ die uns tolle Tage im Hotel Sentido bereitet haben. Danke nochmal für den tollen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rosty

Dear Guest Rosty, Thank you for choosing Sentido Bellazure Hotel and sharing you experiences during your stay. It has been an honour to welcome you here. We look forward to seeing you again. Best Regards, Şafak Bayram Ağar Quality Assurance & Holiday Concierce Manager