Lisanne Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, wenn man im Hauptgebäude bucht.

Gut

Die Zimmer im Hauptgebäude und die Hotelanlage sind schön. Das Essen ist gut, das Personal ist größtenteils sehr nett. Die Zimmer in den Nebengebäude, sind leider im Vergleich zu dem Zimmern im Hauptgebäude ein Witz. Ich war zum zweiten Mal dort und hatte beim ersten Mal ein Zimmer im Hauptgebäude, was dieses mal leider nicht der Fall war. Ich empfehle jedem ein Zimmer im Hauptgebäude zu buchen! Die Zimmer sind schöner und moderner. Im Großem und Ganzen ist das Hotel aber weiter zu empfehlen, für Reisende die entspannen wollen.

• Wie bereit oben beschrieben. Die alten Zimmer im Nebengebäude sind einfach nicht zufriedenstellend, wenn man sie mit den Zimmern im Hauptgebäude vergleicht. Uns wurde erst ein Familienzimmer zugewiesen, in dem Schimmel im Bad war und in dem es unangenehm roch. Wir bekamen dann netterweise ein „neueres altes“ Zimmer, das einigermaßen in Ordnung war. Aber auch dort sah man dass die Möbel bereits älter und abgenutzt sind, die Türen gehen aufgrund von Verschleiß schwer auf und zu.

• Gut
  • Das Essen ist super! Nach einer Weile kann man es nicht mehr sehen, weil es sich wiederholt. Aber von der Qualität her ist es sehr gut.

• Wir haben insgesamt drei Mal versucht wegen verschiedenen Angelegenheiten mit dem Manager zu sprechen, das war nicht möglich da er ausgerechnet zu diesen Zeiten nicht da war. Das restliche Rezeptionsteam hat uns aber versucht weiter zu helfen und besonders Can war immer sehr zuvorkommend und hat versucht zu helfen. Köche und Servicepersonal am Pool, an den Bars oder im Restaurant waren alle sehr nett.

• Gut
  • Zum Ausruhen ist Akyarlar perfekt. In die Stadt, also nach Bodrum kann es aber je nach Verkehslage mit dem Dolmus auch mal eine Stunde dauern. Super ist, dass man griechische Inseln wie Kos per Fähre ab n 25 Minuten erreichen kann.

Es gibt zwei Pools und der Strand ist direkt hinter der Hotelanlage. Abends wurden öfters verschiedene Gruppen zur Unterhaltung ins Hotel geholt. Animation war sonst eher schwach. Zumba, das kein Zumba ist, wurde angeboten und Wasserball. Der Wellnessbereich ist wohl sehr gut, wie von anderen Gästen berichtet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lisanne Laura

Dear Guest Lisanne, Thank you for choosing Sentido Bellazure Hotel and sharing you experiences during your stay. It has been an honour to welcome you here. We look forward to seeing you again. Best Regards, Şafak Bayram Ağar Quality Assurance & Holiday Concierce Manager