- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel - der Beginn unserer Rundreise könnte nicht schlechter ausgefallen sein - das Beste war noch das Abendessen, welches wirklich gut schmeckte. Die Zimmer hätten - wie schon in einer anderen Bewertung beschrieben - einen tollen Ausblick - sofern man durch die fürchterlich verschmutzten Fenster einen Blick nach draußen werfen konnte! Das Badezimmer war eine "Sauberkeits-Katastrophe" - noch in keinem 4* Hotel sahen wir dermaßen dreckige Wasserhähne, Klorollenhalter und Abfalleimer. Ich war immer der Meinung, ein 4* Hotel müsste zumindest ein Schwimmbad oder eine Sauna vorweisen - sonst gibt e keine 4*?! Das Personal war, bis auf eine Ausnahme beim Abendessen, muffig und unfreundlich! Nach einer Reklamation - die Wasserflaschen im Zimmer waren nicht nachgefüllt - brauchte es 4!! Anläufe an der Rezeption, bis nach 1 Stunde jemand die Bitte erfüllte! Diese Hotel sollte man meiden, auch wenn es einige positive Bewertungen gibt - das Hotel ist - als 4* deklariert - allerhöchstens 2-3* wert!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht