- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund des furchtbaren Essen und der zum Teil schlechten Organisation würden wir tatsächlich nicht erneut wieder kommen...
Die Zimmer im Gebäude Minerva II waren in Ordnung. Eine Küchenzeile war vorhanden, jedoch lediglich der Kühlschrank (sehr!) nützlich. Darüber hinaus war die Klimaanlage echt toll!
Die Gastronomie ist wirklich, wirklich schlecht! Sorry, aber ich würde auf keinen Fall erneut AI buchen. Das Essen ist furchtbar und die Organisatorin katastrophal!!! Wir sind dann auf die umliegenden lokalen Restaurants umgestiegen, da man hier wirklich gut essen kann.
Die Zimmerreinigung findet nur drei Mal die Woche statt, allerdings war sie jedes Mal sehr gut! Auch das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.
die Lage war nicht direkt am Strand, aber trotzdem ziemlich gut. Man konnte vernünftig schlendern und nach kurzer Zeit einen hübschen Strand erreichen.
Ganz in Ordnung. Zum Teil jedoch kostenpflichtig oder stark abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass das Essen in unserem Resort nicht nach Ihrem Geschmack war. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir weiterhin daran arbeiten, die Wartezeiten im Restaurant zu verkürzen. Nochmals unser aufrichtiges Bedauern. Mit freundlichen Grüßen.