Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
AllInclusive Baracke nichts für Deutsche Urlauber

Sehr schlecht

Eine sehr große aber ungepflegte Anlage in der man trotz All Inclusive nicht alles umsonst hat.Das schlechteste Hotel was ich je gebucht habe.Preisleistung nicht gerechtfertigt!

• Keine Klimaanlage nur einen Deckenventilator der die warme Luft im Zimmer verteilt hat.Mückenplage und Ameisen im Zimmer und auf dem Balkon.Die ganzen Badesachen waren morgens von Ameiseninvasionen übersät.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen kann man hier nur sagen,hatten All Inclusive,sind aber auswärts Essen gewesen,weil das was angeboten wurde nur für britische und englische Gäste abgestimmt war.Zudem ungenießbar,schlimmer gehts nimmer.Es gibt auch eine Pizzaria auf der Anlage-25% Ermäßigung für All Inclusive Gäste,einfach dreist,Eiscreme ist ein Witz,normales Eis kostet ebenfalls.

• Sehr schlecht
  • Es sollte einmal die Woche ein Bettwäschewechsel stattfinden,doch erst am Abreisetag nach zehn Tagen wurde das gemacht.Rezeption hat nur vertröstet,Beschwerden werden dort nicht für voll genommen.Wir haben die Kopfkissen markiert um zu sehen ob Wäsche gewechselt wurde,meins lag dann Abends bei meiner Enkeltochter,nicht neu bezogen,sondern nur von einem Bett aufs andere getauscht.EKELHAFT!!!!In 10 Tagen einmal gefegt nicht geputzt,und das auch nur in der Mitte des Zimmers.

• Transfer zum Hotel mit einem kleinen über füllten Kleinbus,schweißtreibend bei 39°.Fotos im Katalog dienen zum Kundenfang.Stinken des Gewässer was sich See nennt,Abends und früh morgens rannten Ratten am Ufer rum.

• Sehr schlecht

Einfach lächerlich,Billard gegen Gebühr.Angeln konnte man dort,oder sollte man sagen Fische quälen,dazu konnte man Angelzubehör und Kescher im Laden auf der Hotelanlage kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017