Diana (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Alptraum Grauenhaft

Sehr schlecht

Gar keins und das Nachts die Mülleimer geleert wurden und der Rasen gesprengt wurde. Und ich einen total entäuschenden Urlaub hatte. Und die Bilder des Hotels nicht annähernd dran kommen was die Uns im Reisebüro gezeigt haben.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sowas von runtergekommen Möbel einfach zusammen geschustert Betten kaputt Kühlschrank verrostet,keine Klimaanlage Balkon dreckig Badezimmer bei ankunft grauenhaft uberall kackflecken. Und Ameisen ohne Ende Der Balkon stank nach Urin. Weil erste etage am eingang des Hotel. Es war ein Alptraum.

• Sehr schlecht
  • Alles nur auf Engländer ausgerichtet . Habe es gesehen und habe sogort gesagt hier esse ich nicht . Sind nur draussen Essen gegangen. Glässer waren dreckig vollgeschmiert mit fingern eckelhaft . Fettig ach einfach nur Massenabfertigung .Schlangen und geschiebe. Grausam

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht alle überfordert. Keine Reiseleitung direkt vor Ort. In der Zeit wo wir da waren wurde unser Zimmer nicht einmal gesäubert.Die dachten bestimmt egal die haben ein neues Zimmer bekommen aber es war genauso grausam wie das erste. Nach neuen Handtüchern muste man nachfragen.Die Karten funktionierten nicht und wir musten 3 mal hin und her laufen bis sie funktionierten.

• Gut
  • Wenn man die Anlage verlassen hat war es schön der Strand das Meer super. Schade das wir kein Zelt dabei hatten da wären wir nicht mehr zurück ins Hotel gegangen. Es grauete uns abends zurück zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016