Die Anlage des Hotels ist sehr groß und bietet jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Die vielen Zimmer sind in mehreren Häusern untergebracht, wobei zu 2 Häusern immer ein Pool mit Liegen etc. dazugehört. Die Anlage an sich ist relativ sauber. Hin und wieder liegt durch die vielen Gäste etwas Müll herum, ist das Personal bemüht alles sauber zu halten. Urlauber sind größtenteils feierlustige Engländer. Mich persönlich haben sie nicht gestört, da sie alle recht freundlich sind. Allgemein ist zu sagen das es eine sehr schöne Anlage ist. Es war ein toller Urlaub, jedoch war das Essen gar nicht so mein Fall. Aber man fährt ja auch nicht in den Urlaub um den ganzen Tag zu essen. ;)
Zimmer sind ausreichend. Ich war in einen Studio. Dieses Bestand aus Telefon,Tv,Balkon,Küchenzeile,Bad,Sitzecke...etc. Einen Safe kann man sich an der Rezeption mieten. Klimaanlage hatten wir leider nicht. Jedoch war unser Balkon gut gelegen, sodass uns dies nicht ganz gestört hat. Trotzdem wäre eine besser gewesen.
Das Essen ist in typischer warmer und kalter Buffetform vorzufinden. Hauptsächlich ist englische Küche vorhanden, welche nicht jeden schmeckt. An sich ist das Restaurant für die vielen Gäste zu klein, d.h. das es immer sehr voll und eng zugeht. Die Hygiene bei den Tellern und den Gläsern ist auch nicht die Beste.
Das Personal ist immer freundlich und höflich. Hauptsächlich sprechen sie Englisch und Spanisch. Ein paar können einen auch mit deutsch weiterhelfen. Das Zimmerreiningungspersonal kann meistens nur spanisch. Doch auch wenn man kein spanisch kann, kann man mit ihnen kommunizieren da diese sich stehts bemühen.
Das Hotel und seine Anlage befindet sich direkt an den Einkaufsstraßen von Alcudia. Zum Strand durchläuft man diese, sodass einen die paar Gehminuten nicht allzu lang vorkommen.
An Freizeitmöglichkeiten ist alles vorhanden. Für die Kinder ist Abends Kinderdisco. Später ist Animation in Form von Bingo und Auftritten der Animateure. In der Anlage selber befindet sich ein Supermarkt, mehrere Bars, Internetzugang usw. Der Supermarkt ist jedoch nicht zu empfehlen, da es in diesen noch teurer ist, als schon in der Stadt. An jeden Pool gibt es Liegen. Jedoch sollte man sich beeilen wenn man eine haben möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |