- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich sag mal so ... Wir haben in unserem Fall ganz spontan am Flughafen gebucht und uns keinerlei Bewertungen abgeschaut ... Hinterher allerdings schon und hab echt Riesen Panik bekommen ... Der Strand das Meer und die Sonne haben uns aber glücklich gestimmt. Hier muss man echt ein dickes Fell haben und sich sagen : für das Geld geht es klar ! Die Anlage erinnert an OSt Berlin plattenbau. Da wir aber eh damit nichts zu tun haben wollten sondern nur wegen dem Strand hingeflogen sind war es ok . Sauber ? Naja ... Das Bad schonmal Nicht , überall lagen noch schwarze Haare vom Vorgänger ... Alles schimmelig ! Wir waren im Gebäude Minerva 2 , wir müssten immer an den Mülltonnen vorbei da hat es richtig heftig nach erbrochenem gerochen . Essen ging garnicht , man würde zwar satt weil man Hunger hatte aber mit gutem Essen hat das nichts mehr zu tun . Es ging in erster Linie ums reinschaufeln , drängeln , schubsen auf einen freien Tisch warten. Die Engländer : furchtbar ! Mit Niveau hat das nichts zu tun ... Wirklich schlimme Gäste aus der untersten Schicht würde ich behaupten, Hauptsache all in , alles umsonst und Mallorca !da sind mir die deutschen Gäste in Palma Lieber Naja wie gesagt , wer alles ausblenden kann und wirklich nur wegen dem Tollen Strand kommt um Ein bisschen die Seele Baumeln zu lassen ist für das kleine Geld echt nicht verkehrt! Abreißen , Neubauen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht