Ein großer Club, bestehend aus vielen einzelnen Häusern, sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt. Sowohl die Zimmer, als auch die Aussenanlage, Pools etc. alles sauber und schön. Schon überwiegend Engländer, aber mit ein wenig Toleranz und einem Lächeln klappt das wunderbar. Als wir da waren, waren sie alle nett und haben sich benommen :) September war schon eine super Reisezeit- noch was los, aber nicht zu viel! Preis/Leistungsverhältnis ist auch super! Ausplüge in die Umgebung sehr gut möglich, weil u.a. Busse in der Nähe.
Wir haben ein klasse Last-minute-Angebot ergattern...bekamen für je 2 Personen rießengroße Appartments, die sonst für 6 sind. Ob alle Zimmer/Wohnungen so großflächig angelegt sind...?? Mit Klimaanlage, SAT-TV, Telefon, kompletter Küche,Balkon, Dusche, Wanne,.... Immer sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Wir hatten AI - und waren rundum zufrieden. Das Essen war immer lecker, abwechslungsreich und in großer Vielfalt vorhanden. Auch englisches Frühstück, aber nicht nur, also wer nicht will muss keine Bohnen zum Frühstück essen ;) Jeder von den Pools hat eine Pool-bzw. Snackbar, mit Eis, kühlen Getränken usw. Über die Preise kann ich somit leider nichts sagen.
Rezeptionisten waren immer freundlich, nicht würde sagen nicht nur aufgesetzt, und immer bereit zu helfen und Auskünfte zu geben, zückten sogar Stadtpläne heraus,...sehr nett. Zimmer waren immer sauber, aber die Putzfrauen haben wir nicht gesehen. Haben sogar unsere Gläser gespült, die wir vergessen hatten wegzuräumen. Kellner&Co auch immer freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man aus, Englisch wird jedoch besser beherrscht.
Von der Landschaft her, hat dieses Hotel eine tolle Lage. Umgeben von Bergen und einem See. Das Meer ist ca. 800m entfernt, da ich mit meinen Großeltern da war, sind wir oft mit einem kleinen Boot für 1,50€ zum Meer gefahren, auch wunderschön, mit herrlicher Aussicht! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ausreichenden Mengen vorhanden. In die schöne Altstadt von Alcudia sind es einige Kilometer, aber Bushaltestellen(2€), sowie Fahrradverleihe in der Nähe und die Rezeption ist immer gerne bereit ein Taxi(zur Altstadt 6€) zu rufen!
Pools sauber und groß. Liegen sind ausreichend vorhanden. Unterhaltung, dh. Animation wurde angeboten, aber nicht aufgezwungen. Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber den hoteleigenen Minigolfplatz. Gokartbahn für Kids (etwas abseits, Lärm daher nicht störend). Sparmärkt direkt in der Anlage. Der Show-Garden ist nett angelegt, und bietet jeden Abend Unterhaltung. Spiele und Aufführungen für Groß und Klein, Jung und Alt. Der Strand war unser persönliches Highlight- ein Traum. Das Wasser kristallklar, der Strand sauber....herrlich!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Anna |